728x90
Ripple XRP в числе других криптовалют превосходит Google

Ripple XRP в числе других криптовалют превосходит Google

Ripple XRP, Биткоин, Ethereum, XRP и другие монеты превосходят Google.

728x90
Ripple XRP в числе других криптовалют превосходит Google

Общая рыночная капитализация криптовалют, включая Ripple XRP, сейчас больше, чем у материнской компании Google, а именно Alphabet. Ранее сегодня она достигла пика в 1,53 триллиона долларов, тогда как Alphabet закрылся на уровне 1,41 триллиона долларов в конце торговой сессии в пятницу.

Компания Google, основанная еще в 1998 году, может похвастаться 92,47% мирового поискового трафика. Alphabet – третья по величине публичная компания в США (после Amazon и Apple). В январе рыночная капитализация компании превысила 1 триллион долларов.

Общая стоимость рыночной капитализации криптовалюты достигла такого же результата в январе. Теперь она выросла более чем на 1340 процентов после обвала рынка, вызванного пандемией. В 2010 году, когда Google было 12 лет, его рыночная капитализация составляла всего 200 миллиардов долларов. Это показывает, что криптовалюты растут намного быстрее, чем технологический гигант.

Ранее было известно, что клиент Ripple Volante Technologies присоединился к экспериментальной программе FedNow Payments от ФРС.