Ripple XRP в Forte

Ripple XRP в Forte: Внедрение 40 разработчиками

Ripple XRP в Forte достаточно активно популяризируется в настоящее время. По словам соучредителя и главного операционного директора Forte Кента Уэйкфорда, ведутся переговоры с более, чем 40 разработчиками. Суть вопроса в том, чтобы разработчики внедрили Ripple XRP в мир игр.

Ripple XRP в Forte: Детали

Ripple XRP в Forte: Детали

12 марта Ripple и Forte сделали официальное заявление, что будут проводить совместное инвестирование особых проектов. Компании решили вложить 100 миллионов долларов в те разработки, которые предполагают игру на основе технологии блокчейна. Кроме того, подчеркивалась необходимость использования Ripple XRP в качестве расчетной валюты.

Представитель Forte Кент Уэйкфорд в дальнейшем встретился с разработчиками игр на специальной конференции в Сан-Франциско. Кент Уэйкфорд отметил, что в отношении Ripple XRP в Forte ориентация идет не на какие-то будущие проекты, а уже реально существующие. Игры, в которых проработаны детали и сюжет, а также есть своя аудитория с не менее, чем 50 тысячами зарегистрированных пользователей. Именно для них предназначено использование Ripple XRP в Forte.

Предназначение Ripple XRP

Предназначение Ripple XRP

Платформа Forte необходима для покупки и продажи в среде геймеров негибких видов электронной валюты. Ripple XRP в Forte в этом случае будет применяться для расчета транзакций. Кроме того, задействуют протокол Interledger. Предназначение протокола – это соединение звеньев и маршрутизации платежей через различные цифровые реестры.

Главное в этом случае – максимально упростить применение технологий, связанных с указанной выше средой. Разработки такого плана должны стать максимально полезными. Геймер не должен их сразу замечать, но понимать их эффективность. Индустрия игр представляется максимально подходящей для применения данных технологий. Поэтому Ripple XRP в Forte действительно поможет разработчикам такого рода продукта. Также представитель компании спрогнозировал будущее Ripple XRP, а также технологий в целом. За последующие пять лет их внедрят в огромном количестве проектов игровой сферы.

Преимущества блокчейна в видеоиграх

Преимущества таких технологий в играх

По словам представителя Forte, главное преимущество в динамике. Указанные разработки способны придать игре новую динамику. Так удастся намного лучше отслеживать благодаря технологии происхождение каждого предмета. Речь идет о тех, что выставляются для торговли в проекте. Потребителям не придется тратить много времени на покупку нужных для игры предметов или копить их.

В итоге игровой процесс будет меняться в лучшую сторону. Всякий раз при изменениях пользователи смогут получать больше предметов. Это позволит придать процессу больше уникальности. Для каждого игрока происходящее станет интереснее. Таким образом он сможет больше распоряжаться вещами, а также делать то, что его больше устраивает.