Ripple XRP в Японии

Ripple XRP в Японии: Листинг DMM Bitcoin

Ripple XRP в Японии теперь будет и на бирже. Функциональность Ripple XRP ранее привела к тому, что криптовалютой заинтересовался японский финансовый гигант SBI Holdings. SBI Holdings заявил, что будет способствовать распространению Ripple XRP. Поэтому интерес и других организаций достаточно закономерный. Крупнейшая крипто-биржа Японии DMM Bitcoin объявила о добавлении Ripple XRP в листинг на своей площадке.

Ripple XRP в Японии: Детали

Ripple XRP в Японии: Детали

Ripple XRP теперь добавлен в листинг крупнейшей крипто-биржи Японии DMM Bitcoin. Ripple XRP на DMM Bitcoin в паре с японской иеной. Какие пары с Ripple XRP будут составлены в дальнейшем, в настоящее время информации пока нет. Стоит отметить, что попадание Ripple XRP в листинг DMM Bitcoin достаточно важно.

DMM Bitcoin может предоставить отличные возможности для Ripple XRP. Крипто-биржа зарегистрирована в Токио в конце 2017 года, с тех пор активно развиваясь. DMM Bitcoin поддерживает торговлю теперь, с Ripple XRP, 8 цифровыми активами, а также тут есть отдел маржинальной торговли. Кроме того, DMM в Японии является также крупной организацией, конкурируя с SBI Holdings. Учитывая, что оба конкурента уже оценили Ripple XRP положительно, эксперты предрекают в некотором будущем улучшение положения криптовалюты.

Другие важные новости

Другие важные новости

Ripple Xpring сообщил об инвестировании в защищенный блокчейн Near Protocol. По словам представителей Ripple Xpring, Near Protocol особо интересен тем, кто его создает. Команда Near ранее смогла разработать одни из наиболее защищенных баз данных во всем мире, как подчеркнул Ripple Xpring. Теперь специалисты Near задумались над тем, как решить проблему, с которой может столкнуться разработчик, когда хочет получить доступ к новой платформе.

Также, как сообщается в объявлении от Ripple Xpring, создатели Near Protocol стремились сделать протоколы первого уровня максимально удобными для применения. Довольно часто разработчикам сложно что-то делать с блокчейном, так как время рассчитывается медленно, и есть неполадки с масштабируемостью. Ripple Xpring утверждает, что Near Protocol может успешно справиться со всем этим. Кроме того, как сообщает Ripple Xpring, команда Near предоставит инструменты для более легкой интеграции крипто-разработок. Для устранения неполадок с масштабируемостью, например, будет предложена специальная модель Nightshade.