Ripple XRP в конце 2019 года

Ripple XRP в конце 2019 года: Торговая активность на Coinbase, TD Ameritrade, General Bytes и заявление Дэвида Шварца

Ripple XRP в конце 2019 года активно обсуждается различными экспертами. В частности, составляются прогнозы относительно повышения стоимости Ripple XRP. Например, Микаэль ван де Поппе считает, что Ripple XRP может вырасти на 175%, а эксперт XRP Canada предполагает, что скачок цифрового актива может достичь $114 или $431 в 2020 году. Кроме таких прогнозов, важны для Ripple XRP и другие события. Так, Ripple XRP стал лидером по торговой активности на Coinbase, TD Ameritrade может добавить поддержку данной криптовалюты, General Bytes распространит XRP в 3 тысячах банкоматов, а технический директор Ripple Дэвид Шварц прокомментировал спор в Сети.

Ripple XRP в конце 2019 года: Торговая активность на Coinbase

Ripple XRP в конце 2019 года: Торговая активность на Coinbase

Ripple XRP стал лидером по торговой активности на бирже Coinbase, согласно последнему отчету CryptoDiffer. Продавалось около 76% Ripple XRP, а покупалось, соответственно, всего 24%. Биткоин отстал от Ripple XRP на 2%, а третье место у ETH с 66%. Таким образом, Ripple XRP в конце года оказался самым продаваемым на бирже Coinbase.

TD Ameritrade

Онлайн-брокерский гигант TD Ameritrade может добавить поддержку криптовалюты Ripple XRP. Такая информация была указана самим TD в Twitter. Добавление Ripple XRP может иметь место в качестве дополнительной возможности после рассмотрения. Стоит отметить, что TD Ameritrade ранее заявлял о вероятности поддержки Ripple XRP, однако тогда был акцент на изучении экосистемы.

General Bytes

General Bytes объявила, что теперь Ripple XRP можно будет приобретать в 3 тысячах банкоматов по всему миру. Крупнейший производитель банкоматов официально объявил о расширении своих функций, и в это входит также поддержка Ripple XRP. Всего банкоматы General Bytes есть в 63 странах, что, соответственно, указывает и на вероятное распространение Ripple XRP.

Заявление Дэвида Шварца

Технический директор компании Ripple Дэвид Шварц прокомментировал спор в Сети. По словам представителя Ripple, компания не получает денег от тех, кто покупает XRP. Ripple финансируется венчурными капиталистами и инвесторами. Ripple XRP не использовался и не используется в качестве сбора средств для запуска и развития сети Ripple.