Ripple XRP в Мексике

Ripple XRP в Мексике: Влияние MoneyGram

Ripple XRP в Мексике постепенно набирает обороты. Эксперты отмечают высокую эффективность Ripple XRP. Функциональность Ripple XRP делает его привлекательным для ряда площадок. Влияние на криптовалюту оказывают и некоторые сделки компании-разработчика. Так, после заключения компанией стратегического сотрудничества с MoneyGram объемы Ripple XRP на мексиканской бирже Bitso выросли на 25%.

Ripple XRP в Мексике: Детали

Ripple XRP в Мексике: Детали

Ripple XRP в Мексике показывает хороший результат из-за заключения компанией-разработчиком стратегического сотрудничества с MoneyGram. Объем Ripple XRP на мексиканской бирже Bitso вырос на 25%. Речь идет о торговой паре Ripple XRP с мексиканским песо. Такие данные представила глава отдела по институциональным рынкам Ripple Брин Мэдиган.

Эксперты связывают это с введением в Мексике проведения платежей MoneyGram с использованием Ripple XRP через xRapid. Это является реальным вариантом применения, который дал и реальный объем. Аналитики в целом высоко оценивают то, чего достигли технологии Ripple после партнерства с MoneyGram. Популярность разработок Ripple значительно повысилась. Ранее на это уже обращали внимание.

Так, некий энтузиаст Ripple XRP подчеркивал, что с момента партнерства с MoneyGram объемы цифрового актива на Bitso стали неуклонно расти. Соответственно, увеличится и количество платежей через Ripple xRapid. Также это приведет к повышению стоимости Ripple XRP. Одним словом, влияние MoneyGram на бизнес Ripple исключительно хорошее, и это официально доказано.

Другие новости

Другие новости

Ранее было известно, что был представлен особый скрипт для Ripple xRapid. По нему теперь будет понятно, сколько было совершено транзакций Ripple xRapid в регистре XRP. Стоит отметить, что версия скрипта является пока начальной, и его в дальнейшем будут дорабатывать. Также была информация, что Банк Таиланда SCB сделал официальное подтверждение использования Ripple для трансграничных платежей. Ripple будет применяться в приложении Easy Pay. Споры насчет Ripple в этом банке появились после того, как финансовое учреждение опубликовало в Сети запись, что не будет применять такие технологии.

Однако теперь оказалось, что Ripple будет использоваться в тайском банке. Представитель SCB дал Ripple чрезвычайно положительную оценку. Разработки Ripple дают возможность ускорения перевода денежных средств. Ripple работает на клиентов, и это очень важно в данной отрасли.