Ripple XRP в MoneyTap

Ripple XRP в MoneyTap: Отчет SBI Holdings

Ripple XRP в MoneyTap появится, согласно последнему финансовому отчету SBI Holdings. Ранее мобильное приложение MoneyTap использовало Ripple xCurrent. Другие проекты Ripple не были заявлены для интеграции в программу. Однако отчет японского финансового гиганта показал, что пришло время для расширения. MoneyTap теперь будет использовать Ripple XRP для упрощения глобальных платежей.

Ripple XRP в MoneyTap: Детали

Ripple XRP в MoneyTap: Детали

Ripple XRP в MoneyTap будет использоваться для упрощения глобальных платежей, согласно финансовому отчету SBI Holdings. MoneyTap, применяющий до этого только Ripple xCurrent, предоставляет услуги своим пользователям по мгновенным внутренним платежам.

Для того, чтобы сделать удобными и глобальные платежи, было принято решение использовать Ripple XRP. Эксперты отметили, что все больше людей обращают внимание на Ripple XRP. Причина этого в том числе и в интеграции Ripple XRP на различные платформы. Это вызывает еще больше доверия к Ripple XRP, способствуя популяризации криптовалюты. Соответственно, после добавления Ripple XRP на MoneyTap можно ожидать еще более масштабный подъем цифрового актива в некотором будущем.

Другие новости

Другие новости

Ранее было известно, что CoinField и Omni запустили в рамках децентрализации валидаторы Ripple XRP. Первой валидатор Ripple XRP запустила канадская крипто-биржа CoinField. CoinField подчеркнула, что в ближайшее время количество таких валидаторов увеличится. Стоит отметить, что на CoinField Ripple XRP указана, как базовая криптовалюта.

После заявления CoinField Omni также указал на запуск своего валидатора с Ripple XRP. Причиной такого действия было названо в том числе и желание поддержки экосистемы XRP. Также была информация, что эксперты указали для Ripple Xpring решающую роль на рынке криптографии. Одной из причин такой будущей удачи Ripple Xpring было названо умение верно выбирать конкретный проект. В крипто-отрасли не всегда есть возможность разобраться, во что можно вложить свои деньги. Некоторые инвесторы путают, серьезный научный проект перед ними или небольшое бизнес-предложение. Ripple Xpring успешно различает эти два понятия, инвестируя именно в нужные разработки. Стоит отметить, что в рамках стратегии компании Ripple Xpring вложил 500 миллионов долларов в уже более 20 компаний. Пределом это для отдела не является, и далее Ripple Xpring продолжит активную работу.