Ripple (XRP) В Нескольких Неделях От Начала Своего Следующего Бычьего Забега

Ripple (XRP) собирается завершить гигантскую модель бычьего паттерна на недельном графике. Эта модель рараскручивается в течение последних двух лет и вот-вот осуществится. Это означает, что мы можем увидеть, что Ripple (XRP) агрессивно вырастет в конце февраля, чтобы скорректировать рост. Большую часть времени на финансовых рынках за моделью бычьего паттерна следует большой рост вверх. В случае криптовалют этот рост еще более агрессивен и часто происходит в то время, когда большинство трейдеров этого не ожидают. Если мы посмотрим на недельный график для XRP / USD мы видим, что примерно в начале 2017 года настроение по отношению к Ripple (XRP) не было положительным. В начале 2017 года цена резко упала, но вскоре восстановилась. Тем не менее, настроения оставались медвежьими до апреля 2017 года, когда цена начала расти довольно агрессивно.

В случае Ripple (XRP) этот рост обычно состоит из нескольких длинных последовательных свечей, которые длятся в течение месяца или двух. В прошлом мы видели это снова и снова. Длинные зеленые свечи, которые мы видим на недельном графике для XRP / USD, прорисовались в то время, когда большинство меньше всего этого ожидали. После каждого случая фиксации прибыли основные трейдеры продолжали подталкивать цену вверх, пока она в конечном итоге не достигла максимума и не вышла на медвежий рынок в 2018 году. Большинство трейдеров никогда не правы в своём мнении, поэтому на самом деле очень немногие люди в конечном итоге делают деньги на финансовых рынках. Большинство всегда на стороне проигравших, потому что это игра с нулевым балансом, которая означает, что кто-то должен проиграть, чтобы другие выиграли.

Настроения все еще довольно негативные, и многие криптовалютные трейдеры полагают, что они могут снова увидеть XRP / USD за 0,18 доллара или ниже. Однако реалии показывают совершенно другую картину. Недельный график XRPUSDShorts (http://www.tradingview.com/symbols/xrpusdshorts) показывает нам, что думают профессиональные трейдеры на данный момент. Как мы видим, количество ордеров на продажу за последние несколько недель значительно сократилось и будет продолжать снижаться. Это говорит нам о том, что подавляющее большинство профессиональных трейдеров уже закрыли свои позиции на продажу для Ripple (XRP), поскольку они полагают, что цена будет расти в ближайшие месяцы.

Поскольку давление продаж на XRP / USD снижается в предстоящие недели, мы должны ожидать, что цена вырастет и начнет свой следующий бычий цикл. Ничего не мешает Ripple (XRP), для запуска следующего большого бычьего забега. Только за последние несколько месяцев у криптовалюты появилось множество новых партнерств, ни одно из которых, похоже, не повлияло на его цену. Однако, как только пыль осядет, мы должны увидеть, как эти партнерские отношения повлияют на цену, поскольку XRP / USD поднимается к новому историческому максимуму. В данный момент Ripple (XRP) торгуется чуть выше 0,31 доллара, но в случае еще одного большого партнерства от Ripple цена мгновенно изменится резким образом в сторону большого роста.