Ripple XRP в объемах

Ripple XRP в объемах: Перевод 10,1 миллиона XRP на Coinbase Pro

Ripple XRP в объемах, которые применяются для разных целей, поражала не раз. Недавно была совершена покупка 10 миллионов Ripple XRP через кошелек OTC Distribution. Эксперты тогда предположили, что неизвестный покупатель может или начать заниматься инвестициями, или сделать приобретенные Ripple XRP основой крупного проекта. Однако на этом процесс не остановился. Так, был зафиксирован перевод 10,1 миллиона Ripple XRP на учетную запись биржи Coinbase Pro.

Ripple XRP в объемах: Детали

Ripple XRP в объемах: Детали

Ripple XRP в размере 10,1 миллиона перевели на учетную запись биржи Coinbase Pro. Баланс получателя составлял теперь 10 117 190  Ripple XRP, что означало – в кошельке до транзакции уже был остаток в 6 118 XRP. Для каких целей это было совершено, в настоящее время не известно. Есть вероятность, что это также имело отношение к желанию инвестировать или же прорабатывать свою задумку, как и случай с 10 миллионами Ripple XRP ранее.

Эксперты отмечают, что это может быть связано в том числе и с повышением интереса к криптовалютам в целом. Ситуация на рынке совершенно не такая, как в прошлом году, что отразилось благоприятно и на Ripple XRP. Поэтому в будущем есть вероятность и других масштабных переводов финансовых средств. Так или иначе, это свидетельствует о повышении интереса к Ripple XRP.

Другие признаки повышения интереса

Другие признаки повышения интереса

Запуск платежей Ripple XRP отразил 54% ежеквартального роста за первый квартал. Эксперты отметили, что это дает шансы Ripple на взлом институциональных рынков. Соответственно, такое может повысить и стоимость Ripple XRP, причем достаточно существенно. Стоит отметить, что в настоящее время цена Ripple XRP пребывает в довольно хорошем положении, с вероятностью дальнейшего роста.

Институциональные рынки же станут для Ripple еще ближе в связи с появлением нового работника. Бывший исполнительный директор Goldman Sachs и сотрудник Blockchain.com Брин Мэдиган теперь стала частью команды. В финансовом конгломерате Goldman Sachs она контролировала максимальные состоянием на 2017 год активы в институциональном направлении. Blockchain.com оказался не тем, чего ожидала Брин Мэдиган, поскольку не было полноценной реализации того, что касалось темы.

 С другой стороны, Ripple уже проявила себя очень хорошо. Поэтому было принято решение работать именно здесь, где бывший исполнительный директор Goldman Sachs возглавит отдел по глобальным институциональным рынкам. Комментируя эту ситуацию, новый работник Ripple подчеркнула желание привлекать максимум институциональных инвесторов.