Ripple XRP в обновлениях

Ripple XRP в обновлениях: Листинг Poloniex

Ripple XRP в обновлениях различных разработок и площадок появляется не редко. Добавление Ripple XRP в листинг является частым явлением. Также достаточно характерно обновление функционала для тех проектов, которые интегрировали Ripple XRP. Примеров довольно много, и они имеют место ежедневно. Так, Poloniex добавила Ripple XRP в листинг.

Ripple XRP в обновлениях: Poloniex

Ripple XRP в обновлениях: Poloniex

Ripple XRP теперь есть в листинге американской известной биржи Poloniex. Торговые пары на Poloniex у Ripple XRP составлены с USDT и USDC. Когда будут добавлены другие пары, а также с какими именно криптовалютами будет еще торговаться на этой бирже Ripple XRP, в настоящее время не известно.

Также не указана причина добавления Ripple XRP именно сейчас. Сторонники Ripple XRP в Сети отреагировали на новый листинг с участием Ripple XRP положительно, отметив, что это еще больше приближает к вероятности повышения стоимости цифрового актива. Эксперты также подчеркнули, что новое добавление свидетельствует о еще больше возрастании интереса со стороны бирж к Ripple XRP.

Другие новости

Другие новости

Ранее появилась информация, что Ripple может стать заменой Western Union. Эксперты отмечают, что причина такого успеха для Ripple в прогрессивности компании, а также ее активном развитии. Ripple улучшает свои технологии, в то время как Western Union едва ли не застыла на месте. Соответственно, и доходы Ripple достаточно активно растут, а у Western Union ситуация существенно хуже

Ripple некоторые аналитики ранее называли отличным местом для работы. Согласно ряду опросов, многие сотрудники Ripple указывали, что их все устраивает, и они рады так трудиться. С другой стороны, из-за понижения доходов Western Union вынуждена существенно сократить штат собственных работников. Таким образом, это не может не сказаться негативно на предоставлении услуг этой фирмой. В то время как Ripple никаких проблем с этим не испытывает.

Стоит также учесть и то, что Ripple прогрессивнее Western Union. Соответственно, в некотором будущем Ripple действительно станет настоящей заменой Western Union, получив законное лидерство в сфере международных финансовых переводов.