Ripple XRP в рамках экосистемы

Ripple XRP в рамках экосистемы: Поддержка Blockdaemon

Ripple XRP в рамках экосистемы предлагает ряд инструментов для разработчиков. Достаточно много различных проектов создано для функционирования в экосистеме Ripple XRP. Разрабатываются также и программы для облегчения интеграции Ripple XRP. Есть и то, что дает прямую адаптацию. Так, Blockdaemon объявил, что поддерживает экосистему Ripple XRP, и клиенты теперь могут использовать все инструменты для разработчиков.

Ripple XRP в рамках экосистемы: Детали

Ripple XRP в рамках экосистемы: Детали

Ripple XRP в плане экосистемы теперь поддерживается на Blockdaemon, и его клиенты могут использовать все инструменты для разработчиков. Согласно объявлению от Blockdaemon на LinkedIn, пользователи могут задействовать узлы Ripple XRP по требованию и сразу приступать к выполнению необходимых задач. Таким образом, клиенты Blockdaemon могут иметь отношение к Интернету ценностей, реализацией которого занимается Ripple Xpring. Также есть вероятность, что Blockdaemon имеет партнерские отношения с Ripple. На сайте указано, что имеется «тесное сотрудничество с Ripple», и учитываются все обновления.

В итоге Blockdaemon регулярно корректирует все данные по узлам, связанным с Ripple XRP. Благодаря этому у клиентво нет необходимости тратить много времени на работу с программным обеспечением. Стоит отметить, что информации от Ripple о таком сотрудничестве в настоящее время пока не имеется. Аналитики подчеркивают, что в целом информация для Ripple XRP достаточно положительная. Такая связь может поспособствовать повышению популярности цифрового актива. Разработчикам будет легче создавать то, что имеет отношение к Ripple XRP.

Другие новости

Другие новости

Ранее было известно, что глава Ripple Брэд Гарлингхаус заявил, что Facebook подвел свою аудиторию в рамках проекта Libra. Причина первым делом в том, что Facebook не уделяет должного внимания сотрудничеству с регуляторами. Таким образом, будущему цифровому активу нет никакого доверия еще до его запуска. С другой стороны, именно доверие, по мнению главы Ripple, в крипто-отрасли имеет чрезвычайно большое значение.

Кроме того, Facebook ранее обвинялся в неправильном использовании данных своих клиентов, получив за это огромный штраф. Учитывая значительный акцент на безопасности данных в крипто-отрасли, такой факт, по словам руководителя Ripple, делает будущий Facebook Libra еще менее надежным участником индустрии.