Ripple XRP в России

Ripple XRP в России: Листинг Simex

Ripple XRP в России теперь появится на бирже Simex. Популярность Ripple XRP высока в разных странах. Биржи многих государств уже добавили Ripple XRP в свой листинг. Функциональность Ripple XRP и стабильность этому особенно способствует. Теперь криптовалюта есть на еще одной площадке. Российская крипто-биржа Simex объявила о добавлении Ripple XRP в свой листинг.

Ripple XRP в России: Детали

Ripple XRP в России: Детали

Ripple XRP в России теперь есть на крипто-бирже Simex. Торговые пары с Ripple XRP на Simex составлены с Ethereum (ETH), Биткоином (BTC) и Tether (USDT). Сообщение о новом листинге Ripple XRP появилось в Twitter.

Биржа не уточняла, почему именно сейчас было принято решение добавить Ripple XRP. Simex указала в посте на сам факт запуска Ripple XRP на площадке. Также известно, что активированы уже все сервисы, необходимые для работы с Ripple XRP. Известие о новом листинге было положительно оценено в Сети сторонниками Ripple XRP.

Другие новости

Другие новости

Ранее была информация, что Ripple XRP назвали самой надежной криптовалютой из тех, что есть на данный момент. Аналитики провели сравнение Ripple XRP с рядом других по многим параметрам. В частности, Биткоин проиграл Ripple XRP по производству. Особенность производства Биткоина заключается в майнинге, и этот процесс с каждым годом существенно замедляется. С другой стороны, для Ripple XRP такое не нужно, так что и проблем, соответственно, с этой частью не имеется.

Кроме того, чрезвычайно важно, что Ripple XRP постоянно возрастает по процентам обменного курса. Если анализировать с 2017 года, то у Ripple XRP наблюдается преобладание по этому пункту над Биткоином и Ethereum. По рыночной капитализации Ripple XRP также исключительно выигрывает. Ещё один чрезвычайно важный пункт – чрезвычайно низкая волатильность. Ripple XRP относится к валютам, которые не слишком сильно меняются, а это весьма положительный момент. Соответственно, будущее у Ripple XRP действительно будет «светлым» и, как заключили эксперты, эта криптовалюта гораздо надежнее всех остальных. Ранее также были сведения, что Министерство труда и пенсий Великобритании будет изучать Ripple DLT для улучшения своих платежных сервисов.