Ripple XRP в SBI VC

Ripple XRP в SBI VC: Раздача в качестве приза

Ripple XRP в SBI VC теперь будет применяться в рамках новой кампании. Популярность Ripple XRP привела к частому использованию криптовалюты в различных акциях. Такие акции с Ripple XRP способствуют повышению интереса, а также являются выгодными всем сторонам. SBI VC запустила кампанию, в рамках которой Ripple XRP будет раздаваться в качестве приза.

Ripple XRP в SBI VC: Детали

Ripple XRP в SBI VC: Детали

Ripple XRP будет раздаваться в качестве приза в рамках кампании от SBI VC. Кампания с участием Ripple XRP продлится по 29 ноября 2019 года. Владельцы существующих аккаунтов могут выиграть до 200 000 иен на сумму Ripple XRP в зависимости от суммы транзакции. Более того, новый владелец счета получит в подарок Ripple XRP на сумму 1000 иен вскоре после того, как он будет открыт.

Для того, чтобы получить право на выигрыш в Ripple XRP, владельцы новых аккаунтов должны будут создать учетную запись на VCTRADE. Также для получения Ripple XRP в качестве приза необходимо иметь учетную запись Neomova. Кроме того, чем больше сумма транзакции Ripple XRP, тем больше шансов выиграть максимальное количество монет.

Стоит отметить также, что для участия в кампании по выигрышу Ripple XRP регистрироваться на VCTRADE необходимо заранее. На выполнение заявки по регистрации уходит около 10 дней. Учетные записи также нельзя удалять во время действия акции. В ином случае пользователь потеряет право на участие в кампании шансы выиграть Ripple XRP. Эксперты отмечают, что такая кампания с участием Ripple XRP даст возможность также и получить пользователям дополнительную информацию о криптовалюте.

Другие новости

Другие новости

Ранее было известно, что Ripple XRP в Мексике демонстрирует отличные результаты после того, как было заключено компанией-разработчиком стратегическое сотрудничество с MoneyGram. По объемам на мексиканской бирже Bitso Ripple XRP возрос на 25%. Такие результаты показала торговая пара Ripple XRP с мексиканским песо. Данные об этом подъеме для Ripple XRP предоставила глава отдела по институциональным рынкам Ripple Брин Мэдиган. По мнению специалистов, это имеет прямое отношение к проведению в Мексике переводов MoneyGram с использованием Ripple XRP через xRapid.