Ripple XRP в сценарии

Ripple XRP в сценарии: Листинг LUNO и транзакции ODL в четвертом квартале

Ripple в сценарии продвижения блокчейна играет достаточно значительную роль. В частности, цифровой актив Ripple XRP показывает весьма положительные результаты. Ripple XRP внедряет множество различных организаций. Успехи и других технологий Ripple действительно впечатляющие. Это доказывается и рядом соответствующих событий. Так, крипто-биржа LUNO из Малайзии собирается добавить Ripple XRP в листинг, а также транзакции с ODL в четвертом квартале набирают новых высот.

Ripple XRP в сценарии: Листинг LUNO

Ripple XRP в сценарии: Листинг LUNO

Ripple XRP в сценарии: Листинг LUNO

Ripple XRP в следующем году будет добавлен в листинг крипто-биржи LUNO из Малайзии. LUNO внедрит Ripple XRP на площадку в январе 2020 года. Стоит отметить, что LUNO является первой крипто-биржей в Малайзии, которая полностью одобрена в этой стране. Поэтому грядущее добавление Ripple XRP на эту площадку имеет большое значение. Причиной будущего внедрения Ripple XRP не в последнюю очередь является капитализация цифрового актива, что в настоящее время достигает третьего показателя в мире.

Также представитель LUNO отметил, что у Ripple также есть сценарий использования денежных переводов, и это радует крипто-биржу. Поэтому площадка хочет представить Ripple XRP малазийцам, чтобы и позволить людям узнать о цифровом активе, а заодно проявить интерес в целом к технологиям Ripple. Таким образом, LUNO в некоторой степени планирует в целом продвигать Ripple в Малайзии, что является весьма положительным моментом для компании.

Транзакции с ODL в четвертом квартале

Транзакции с ODL (ликвидностью по требованию) от Ripple в четвертом квартале уже превысили 100 миллионов долларов. Операции с участием данной технологии Ripple пребывают на подъеме. Несмотря на определенные колебания крипто-рынка в настоящее время, экосистема Ripple показывает очень хорошие результаты. В частности, растут транзакции на ликвидности по требованию от Ripple в Мексике. Там наблюдалось достижение для Ripple ODL отметки в 108 миллионов долларов, что весьма существенно, если сравнивать с третьим кварталом.

В третьем квартале показатель Ripple ODL в Мексике составлял около 33 миллионов долларов. Также наблюдается повышение транзакций с ликвидностью по требованию от Ripple на Филиппинах. Крупнейшая транзакция Ripple ODL, проведенная на филиппинской бирже Coins.ph, составила 250 тысяч XRP. При этом, как подчеркнул сторонник Ripple XRP, достигнуто это было быстрее, чем в свое время в Мексике на бирже Bitso.