Ripple XRP в сообщениях

Ripple XRP в сообщениях: Разработка XRP Text

Ripple XRP в сообщениях является новой задумкой главы XRPL Labs Витса Винда. Витс Винд разработал большое количество разнообразных проектов для укрепления экосистемы Ripple XRP. Все задумки для Ripple XRP имели значительный успех. Новая идея также может обрести существенную популярность. Витс Винд представил XRP Text, что позволяет передавать токены Ripple XRP с помощью текстовых сообщений.

Ripple XRP в сообщениях: Детали

Ripple XRP в сообщениях: Детали

Ripple XRP с помощью текстовых сообщений можно будет передавать с помощью новой разработки Витса Винда XRP Text. В настоящее время этот проект для отправки Ripple XRP проходит открытое бета-тестирования. Специалисты проверяют наличие ошибок перед полным запуском.

В то время как идея в настоящее время совершенствуется, веб-сайт XRP Text был запущен, однако передача SMS все еще находится в стадии открытого бета-тестирования, ожидая исправлений перед полным запуском. Точное время запуска разработки для Ripple XRP в настоящее время не указывается.

Отмечается, что перевод Ripple XRP в сообщениях может быть доступен не во всех странах. Также есть различия по тому, какие номера получают пользователи для отправки Ripple XRP через XRP Text. Так, жители Голландии, Германии и Швеции имеют отдельные номера для передачи Ripple XRP. Кроме того, известно, что Витс Винд разрабатывает приложение Signing Platform. Это приложение предназначено для улучшения взаимодействия с Ripple XRP Ledger.

Другие новости

Другие новости

Ранее аналитик указал, каким образом Ripple может помочь Всемирному почтовому союзу, а также почтовым отделениям в целом. В видеоролике эксперт подчеркнул большую полезность Ripple DLT. В частности, цитировалось заявление Всемирного банка о том, что Ripple DLT может стать будущим для финансовых переводов. Это обозначает обеспечение финансовой доступности. Ripple DLT предоставляет максимум прозрачности, а также полную подотчетность.

Второе здесь – это удобство для прямых переводов. Ripple DLT в интеграции с почтовыми отделениями позволит потребителям получат финансы, которые будут передаваться сразу на банковские счета или мобильные телефоны. Третий пункт выгоды заключается в том, что Ripple DLT даст возможность избежать существенных потерь и возникновения коррупционных сделок на государственном уровне.