Ripple XRP в сравнении с Биткоином

Ripple XRP в сравнении с Биткоином: Оценка Xago

Ripple XRP в сравнении с Биткоином в настоящее время смотрится все более и более выигрышно. Ранее некоторые эксперты уже отмечали, что у Биткоина нет реальной ценности, в отличие от Ripple XRP. Положение Биткоина сохраняется больше из-за былого ажиотажа, тогда как Ripple XRP действительно развивается. Таких мнений становится постепенно все больше. Так, южноафриканская биржа Xago вывела различия и сходства Биткоина и Ripple XRP, оценив Ripple XRP значительно более высоко.

Ripple XRP в сравнении с Биткоином: Детали оценки Xago

Ripple XRP в сравнении с Биткоином: Детали оценки Xago

Ripple XRP в сравнении с Биткоином является гораздо лучше, по данным южноафриканской крипто-биржи Xago. Биржа Xago представила материал, где указала на сходства и различия Ripple XRP и Биткоина. По информации торговой платформы, Ripple XRP и Биткоин имеют открытый исходный код. Это означает, что оба цифровых актива не принадлежат какой-либо корпорации или частному лицу. Также Ripple XRP и Биткоин относятся к децентрализованным цифровых активам. С точки зрения же скорости транзакций Ripple XRP значительно обыгрывает Биткоин.

Расчеты Ripple XRP происходят быстрее в регистре Ripple. Также имеется различие у Ripple XRP и Биткоина по ограниченному предложению. Это, соответственно, 100 миллиардов против 21 миллиона. Ripple XRP и Биткоин могут переводиться однорангово (p2p). Благодаря этому информация об оплате является конфиденциальной для Ripple XRP и Биткоина, тогда как информация о транзакциях совершенно общедоступная.

Также южноафриканская крипто-биржа Xago подчеркнула, что RippleNet и XRP были созданы, чтобы служить посредниками по платежам с национальными валютами. Это значительно облегчает процесс, а также является достаточно эффективным для различных финансовых учреждений. Очевидно, что Биткоин для таких целей не используется, что явным образом понижает его полезность для мира.

Как отметила торговая платформа, Биткоин можно просто окрестить цифровым золотом, не более того. Как и ценные металлы, Биткоин, таким образом, также может через некоторое время истощиться и резко потерять в цене. Лихорадка по Биткоину давно уже прошла, зато в моде сейчас другое, включая и Ripple XRP. Ripple XRP с этой точки зрения является более драгоценным, а, учитывая и существенно больший объем, и предельно долговечным и надежным.