Ripple XRP в суде

Ripple XRP в суде: Вероятность рассмотрения рекомендаций SEC

Ripple XRP в суде рассматривается не первый день в плане того, является ли объект ценной бумагой. Различные эксперты указывают, что Ripple XRP таковым являться не может. Подобное отношение к Ripple XRP и у ряда организаций. Однако само дело продолжает рассматриваться. Теперь будет решаться вопрос о том, рассматривать ли рекомендации SEC для принятия решения об определении Ripple XRP.

Ripple XRP в суде: Детали

Ripple XRP в суде: Детали

Ripple XRP получает новый виток в плане определения того, не является ли объект ценной бумагой, в связи с вопросом, следует ли рассматривать рекомендации SEC. В настоящее время рассмотрение дела по Ripple XRP решили перенести в Оклендское отделение Окружного суда Северной Калифорнии. Истец ссылается на то, что в рекомендациях SEC Ripple XRP обозначен в виде токенизированной ценной бумаги. Обвиняющая сторона заявляет, что Ripple якобы вводит инвесторов в заблуждение определенными заявлениями.

Эксперты отмечают, что дело по Ripple XRP может длиться еще очень долго. Однако новый оборот может начаться 19 сентября, так как до этого срока Ripple будет необходимо представить собственное видение ситуации. Аналитики подчеркивают, что суд может не рассмотреть рекомендации SEC, так как статуса закона у них нет. Соответственно, очень большого влияния на итог дела по Ripple XRP это может совершенно не оказать.

Другие новости

Другие новости

Ранее было известно, что Ripple XRP добавлен в листинг российской биржи Simex. Ripple XRP состоит в торговых парах с с Ethereum (ETH), Биткоином (BTC) и Tether (USDT). Информацию о добавлении Ripple XRP на свою площадку биржа Simex представила в Simex. Конкретных уточнений по поводу решения о добавлении Ripple XRP на данный момент не имелось, а только присутствовало указание на сам факт листинга. Весь ряд нужных сервисов для Ripple XRP на бирже уже был активирован. Сторонники Ripple XRP эту новость оценили в Сети положительно.

Также были данные, что аналитики назвали Ripple XRP самой надежной криптовалютой из существующих. Эксперты сравнили Ripple XRP с другими по нескольким параметрам. Прежде всего, Ripple XRP обходит Биткоин из-за более отлаженного процесса производительности.