Ripple XRP в зеленой зоне

Ripple XRP в зеленой зоне: Westpac в RippleNet

Ripple XRP в зеленой зоне по стоимости, и эксперты отмечают, что причина этого в присоединении Westpac к RippleNet. Ранее аналитики связывали повышение цены XRP с различными действиями Ripple. Ripple XRP достаточно активно набирает обороты, и не в последнюю очередь на это влияют партнерства компании-разработчика. Цифровой актив весьма существенно растет. Аналитики отметили четкую взаимосвязь между появлением Ripple XRP в зеленой зоне и вступлением Westpac в RippleNet.

Ripple XRP в зеленой зоне: Детали

Ripple XRP в зеленой зоне: Детали

Ripple XRP оказался в зеленой зоне, причиной чего, по мнению аналитиков, является вступление Westpac в RippleNet. Цена Ripple XRP достаточно значительно выросла. Общая капитализация Ripple XRP стала составлять более 13 миллиардов долларов.

Австралийский банк Westpac повлиял на повышение Ripple XRP. Эксперты подчеркнули, что после этого события цена Ripple XRP начала значительно расти. Таким образом, взаимосвязь в этом случае действительно имеется, являясь довольно значительной. Аналитики подчеркнули, что в дальнейшем ситуация для Ripple XRP будет предельно улучшаться.  

Другие новости

Другие новости

Ранее было известно, что цена Ripple XRP способна превысить 200 долларов до конца 2019 года. Такой прогноз относительно Ripple XRP сделал известный аналитик Magic Poop Cannon. По словам эксперта, Ripple XRP может резко подняться в декабре 2019 года и оказаться настоящем «в новом измерении».

Также имелась информация, что MoneyGram запустила Ripple xRapid, и результаты оказались достаточно успешными. Глава MoneyGram Алекс Холмс сделал официальное заявление, подтверждая высокую скорость денежных переводов, где применяли Ripple xRapid. Представитель фирмы подчеркнул, что относительно производительности Ripple xRapid имели место проверки на нескольких сделках. В качестве итога глава MoneyGram отметил, что стратегическое партнерство с Ripple для всех стало невероятно выгодным.

MoneyGram не стала уточнять на данный момент, где именно применяют Ripple xRapid, а также для каких государств. Однако есть данные о том, что MoneyGram проводит определенные исследования. Они связаны с желанием определить, как добиться еще большего успеха, используя технологии Ripple. Соответственно, в дальнейшем можно ожидать новых объявлений о том, каким образом разработки Ripple еще могут изменить мир финансовых технологий.

Comments are closed.