Ripple XRP внедряется

Ripple XRP внедряется: Moneyrebel и Coinme

Ripple XRP внедряется в различные проекты достаточно активно. Случаев интеграции Ripple XRP становится все больше. Множество организаций признают явные преимущества Ripple XRP. Так, Moneyrebel работает над внедрением Ripple XRP на платформе, а Coinme добавит цифровой актив в сеть из 2600 банкоматов.

Ripple XRP внедряется: Moneyrebel

Ripple XRP внедряется: Moneyrebel

Ripple XRP будет внедрен на платформе Moneyrebel. Moneyrebel работает над тем, чтобы интегрировать Ripple XRP. Moneyrebel уже использует Ripple xRapid, а также задействует преимущества RippleNet. В частности, Moneyrebel сообщает, что будут подключены некие функциональные возможности к Smart MR Mobile Bank. Это обозначает автоматизацию всех процессов и создание приложений, где в том числе будут и денежные переводы с участием и криптовалют. Это означает Moneyrebel использует Ripple xRapid, как заявляют специалисты.

Также это приведет к задействованию и Ripple XRP. Точных заявлений от Ripple и Moneyrebel не имеется, однако аналитики отмечают, что намек на будущее применение Ripple XRP в записях Moneyrebel в Сети присутствует достаточно явный.

Добавление в банкоматы Coinme

Добавление в банкоматы Coinme

Ripple XRP будет добавлен в 2600 банкоматов Coinme. Точно это не ясно, однако эксперты предполагают, что для Ripple XRP это вполне вероятно. Ранее Ripple инвестировала в сеть банкоматов Coinme 1,5 миллиона долларов. По словам старшего вице-президента Ripple Этана Берда, Coinme способна «проложить путь для массового внедрения цифровых валют, позволяя их использовать каждому для платежей и переводов».

В настоящее время Ripple XRP в банкоматах сети пока нет. Однако такие масштабные инвестиции могут предполагать, что Ripple XRP там появится. Ripple и Coinme в настоящее время эти предположения не прокомментировали. Поэтому что именно даст Ripple вложения в Coinme, станет известно в будущем.

Ранее была информация, что Ripple примет участие в конференции Sibos, которую устраивает SWIFT. Ripple будет рассказывать о будущем трансграничных платежей, которое должно опираться на цифровые активы. Также там будут выступать и другие партнеры Ripple, которые станут говорить о блокчейне для платежей. Сторонники Ripple считают, что это практически признание поражения SWIFT в борьбе против Ripple. В ином случае приглашение компании-конкурента на свою конференцию некоторым аналитикам представляется странным. Однако точные мотивы приглашения Ripple на Sibos не известны.