728x90
Ripple XRP восстанавливает потери

Ripple XRP восстанавливает потери, прибавив 9%

За последние 24 часа цена третьей по величине рыночной капитализации криптовалюты Ripple XRP выросла более чем на 9,26%. По темпам роста она существенно превосходит большинство других топовых криптовалют.

Согласно данным CryptoCompare, в настоящее время Ripple XRP торгуется на уровне $0,176. В то время как месячный минимум криптоактива составлял $0,138.

728x90

С момента достижения Ripple XRP в июне максимума в $0,46, токен находится в нисходящем тренде. Правда, на этой неделе Ripple XRP добавила к своей рыночной капитализации более $ 1 млрд. Что, несомненно, следует считать большим достижением.

Комментируя ценовую динамику Ripple XRP, генеральный директор Three Arrows Capital Су Чжу отметил, что, похоже, покупатели стремятся «преодолеть месяцы неэффективности».

Что стоит за этим положительным движением абсолютно непонятно. Дело в том, что генеральному директору Ripple, крупнейшему держателю XRP, Брэду Гарлинхаусу грозит судебный процесс из-за продвижения криптовалюты. В это же самое время он ликвидировал собственные активы.

Можно предположить, что цена растёт в ответ на комментарии старшего вице-президента (SVP) коммерческого банковского банка Siam Commercial Bank (SCB). Артита Шриумпорна о преимуществах экосистемы RippleNet, части глобальной платёжной сети Ripple.

SCB является крупнейшим банком Таиланда по совокупным активам. И, по словам Шриумпорна, RippleNet помог улучшить качество обслуживания клиентов в части денежных переводов. Также топ-менеджер сообщил, что новое успешное приложение «SCB Easy» основано на технологии Ripple.

Источник