Ripple XRP заменит

Ripple XRP заменит доллар США для расчетов в иностранной валюте

Ripple XRP заменит привычную картину мира, в связи со своей функциональностью. По мнению экспертов, Ripple XRP способна даже в будущем стать мировой резервной монетой. Кроме того, отличные характеристики Ripple XRP позволяют строить и другие достаточно смелые, но реалистичные прогнозы. Так, на Wall Street Forum заявили, что Ripple XRP способна заменить доллар США для расчетов в иностранной валюте.

Ripple XRP заменит доллар США: Суть

Ripple XRP заменит доллар США: Суть

Ripple XRP будет лучше доллара США для расчетов в иностранной валюте, по мнению участников Wall Street Forum. Участники мероприятия единогласно согласились с тем, что Ripple XRP в состоянии заменить доллар США, в связи с рядом факторов. Это случится для Ripple XRP в течение примерно пяти лет. Прежде всего, такое отношение к XRP основывается на функциональности Ripple.

Согласно данным Wall Street Forum, расчеты по сделках на валютном рынке с долларами занимают несколько дней. С другой стороны, такая же операция с Ripple XRP длится считанные секунды, осуществляясь без минимальных перебоев. Соответственно, проводить транзакции с Ripple XRP быстрее, чем с долларами. Платежные системы, работающие на валовых расчетах в реальном времени, так могут лучше развиваться. Кроме того, XRP при взаимодействии с финансовыми инструментами Ripple xRapid и xCurrent дает еще более впечатляющую скорость.

Отношение банков

Отношение банков

С Ripple сотрудничает в настоящее время уже более 200 банков, причем постоянно заключаются новые сотрудничества. Недавно Ripple утвердилась на Ближнем Востоке, а также набирает обороты в других регионах. Финансовые учреждения воспринимают децентрализованные финансовые инструменты Ripple более удобными, чем традиционные варианты.

Ripple XRP для банков привлекательнее, чем более медленный Биткоин и остальные. Кроме того, эксперты отмечают повышение интереса к Ripple со стороны центральных банков. В будущем Ripple будет активно применяться в центральных банках. Это приведет к тому, что сопутствующие учреждения будут еще активнее использовать Ripple XRP.

Таким образом, для расчетов в иностранной валюте при поддержке банков Ripple XRP окажется надежнее доллара США. Поэтому, как считают участники Wall Street Forum, за пять лет Ripple XRP действительно сможет заменить доллар США. Безусловно, это положительно отразится на стоимости Ripple XRP – может начаться значительный подъем.