Ripple XRP запускается

Ripple XRP запускается на Beaxy

Ripple XRP запускается регулярно на многих биржах, добавляясь в листинн. Особенности Ripple XRP привлекают различные площадки. Некоторые биржи даже ставят Ripple XRP в качестве базовой криптовалюты. Эксперты подчеркивают весьма значимую роль токена в финансовом мире. Так, биржа Beaxy будет запущена через несколько дней, и там сразу же можно будет торговать Ripple XRP.

Ripple XRP запускается: Детали

Ripple XRP запускается: Детали

Ripple XRP запускается на бирже Beaxy через несколько дней, когда площадка будет открыта для торговли. Базирующаяся на территории страны Сент-Китс и Невис, Beaxy поставит Ripple XRP в пару с Биткоином. Будут ли в дальнейшем составлены другие пары с Ripple XRP, в настоящее время не известно.

Само добавление в листинг Ripple XRP было обнародовано несколько месяцев назад. Однако тогда площадка Beaxy еще пребывала в разработке. В настоящее время на Beaxy уже появилась возможность регистрироваться и заполнять некоторые данные, а торговля станет доступна через несколько дней. Проводить операции с Ripple XRP можно будет сразу. Стоит отметить, что Beaxy работает в 43 штатах США, а также 185 странах. Соответственно, пребывание Ripple XRP в ее листинге чрезвычайно значимо для криптовалюты. Это обозначает возможность еще больше увеличить популярность и продолжить наращивать мощь.

Другие достижения криптовалюты

Другие достижения криптовалюты

Ripple XRP, по мнению некоего аналитика, есть в планах МВФ. Эксперт предполагает, что Международный валютный фонд постепенно прорабатывает стратегию по увеличению своего влияния в мире. Кроме того, МВФ хочет сконцентрировать больше финансов именно в центральных банках, а не коммерческих.

Ripple XRP в этих планах может звучать в двух контекстах. Первый – вероятность обозначения, как некой наднациональной валюты. Аналитик указывает, что наднациональной валютой Ripple XRP уже называлась в одном из документов Всемирного банка, который является дочерней организацией МВФ. Между тем, на конференции «Bretton Woods at 75» МВФ упоминал возможность адаптировать в современности, в частности, идеи из плана Кейнса. Данный план, предложенный Джоном Мейнардом Кейнсом в 1944 году, как раз среди и предполагал введение наднациональной валюты – для урегулирования проблем международной торговли. Соответственно, есть вероятность, что Ripple XRP именно такой наднациональной валютой и станет.

Второй контекст для Ripple XRP – это привязка к SDR, особенному искусственному платежному средству МВФ, не являющемуся валютой. В таком случае Ripple XRP может задействоваться для расчетов, проводимых между центральными банками.