Ripple XRP золотой крест

Ripple XRP, золотой крест или бычий сигнал

В свете последних колебаний цен на крипторынке, многие альткоины очень сильно пострадали. Также досталось и Ripple XRP.

Мы видим, что третья по величине криптовалюта, которая торговалась на многомесячных максимумах, и всего несколько недель назад вдруг упала с цены $0,34. Ушла до самых крайних пределов в $0,264. Ripple XRP также немного проигрывает Биткойну, который за тот же период потерял менее 9%.

Ripple XRP подал бычий сигнал

Сегодня впервые было зафиксировано, что 50-дневная скользящая средняя (выделено красным) наконец пересекла 200-дневную скользящую среднюю (выделено зеленым). Таким образом это означает, что быки превалируют.

Золотой крест XRP
Пересечение дневных 50 и 200 скользящих средних в виде “Золотого Креста”

Кто не в курсе, эта техническая формация еще известна как “золотой крест”. Он традиционно считается чрезвычайно оптимистичным и может рассматриваться для Ripple XRP. Investopedia объясняет поясняет это явление:

«Долгосрочные индикаторы имеют наибольший вес. Поэтому “золотой крест” прямо указывает на бычий рынок. И он уже маячит на горизонте. Он также подкреплен огромными объемами торговли. Это в целом является чрезвычайно позитивным сигналом рынку».

Полный анализ влияния этого технического явления на стоимость XRP неизвестен. Далее, мы можем проанализировать прошлые “золотые кресты” на виляние Биткойна.

Выяснилось, что «настоящие» золотые кресты Биткойна привели к ралли в 20,500%, 6750% и 150% соответственно. Например, золотой крест на графике BTC в 2015 году привел к росту с $300 до $20 000 в течение нескольких лет. И что интересно, ни разу при таком явлении, “золотой крест” не превратился в “крест смерти”. Ниже, из твита Nick Chong можно в этом убедиться.

Другие мощные сигналы

Пользовательский индикатор, известный как IchiEMA, подал сигнал к покупке на недельном графике. Этот сигнал был отмечен за две недели до того, как в конце 2017 года Ripple XRP начал свою славно известную волну роста. В течение которой, актив прибавил более 1000% за месяц, поднявшись с $0,20 до цены свыше $3,00.

Кроме того, анализ, который показал дно у XRP около $0,17 и последующий рост до $0,34, предполагает, что актив в ближайшие месяцы вырастет с 200% до 300% до $1,00.