Витс Винд назвал следующую функцию бета-версии Ripple Xumm Pro

Ripple Xumm запускает Vanity Addresses

Кошелек Ripple Xumm запускает Vanity Addresses.

Ripple Xumm запускает Vanity Addresses

Разработчики Ripple Xumm в Твиттере объявили о запуске Vanity Addresses:

Менее чем через сутки мы запустим “Vanity Addresses”. Адреса учетных записей XRP Ledger, начинающиеся, например, с вашего имени, названия проекта/компании и т. д. Поиск личного адреса будет возможен в приложении xApp, которое мы собираемся запустить.

Заплатить за эту услугу можно будет только в Ripple XRP – сумму, эквивалентную 100 долларов США. Было пояснено и то, почему такая стоимость:

Это была довольно сложная инженерная задача… Мы достигли: 471 200 000 000… сгенерированных аккаунтов. Мы обнаружили, что ни одна база данных (а мы перепробовали многие из них) не может так эффективно хранить данные и выполнять запросы. Для ускорения работы сгенерированы пары ключей ed25519 на двух Nvidia Tesla.

Также были освещены иные детали обновления:

После покупки мы переназначим учетную запись Vanity на учетную запись, которой вы уже владеете. Затем мы отключим мастер-ключ, то есть больше никогда не сможем подписывать с его помощью. Только вы сможете это сделать, поскольку пара ключей (ваш секрет) принадлежит учетной записи, к которой мы повторно подключили ключи. Конечно, xApp (который будет выпущен) проведет вас через этот процесс с помощью простого пользовательского интерфейса, похожего на мастер. Добавление вашего адреса в @XummWallet будет так же просто, как импортировать его как учетную запись только для чтения. XUMM распознает вашу обычную ключевую учетную запись и перейдет на полный доступ.

Ранее в Сети заявили, что SEC демонстрирует непрофессионализм в судебном процессе против Ripple. Также эксперты Motley Fool проанализировали, может ли Ripple XRP достичь 5 долларов в 2022 году.