Ripple заявляет лидерство

Ripple заявляет лидерство: Bitkub, Bitrue и American Express

Ripple заявляет лидерство в сфере финансовых технологий, проявляя это достаточно активно уже с начала 2020 года. Многие эксперты отмечают большие успехи Ripple в инновациях для международных переводов. Ряд организаций интегрируют проекты Ripple, говоря об их надежности, а также эффективности. Дальнейшая заявка Ripple на лидерство зависит от многих событий. Так, Bitkub присоединился к программе Ripplenet, Bitrue открыла 80 пар для XRP, а American Express подал заявку на получение лицензии в Китае.

Ripple заявляет лидерство: Bitkub

Ripple заявляет лидерство: Bitkub

Bitkub присоединился к программе Ripplenet, по словам соучредителя и генерального директора фирмы Топпа Джираюта. Руководитель Bitkub подчеркнул, что компания является официальным партнером Ripple по обмену в Таиланде. Глава фирмы-партнера Ripple указал, что сейчас постепенно происходит гуманизация опыта блокчейна. Это означает и повышение доверия к, в частности, технологиям Ripple, и больше шансов на активное развитие. Также Топп пояснил, что Ripple является одним из ключевых игроков, которые могут предоставить значительные преимущества для банков. Стоит отметить, что генеральный директор Bitkub посещал Ripple Swell 2019, а тогда Эрик Ван Мильтенбург как раз и сообщил, что компания Ripple запустит продукт ODL в Таиланде в 2020 году.

Bitrue открыла 80 пар для XRP

Биржа Bitrue ранее уже сообщала о том, что составит новые торговые пары с Ripple XRP, и их всего станет 80. Теперь Bitrue в социальных сетях указала, что это выполнено. Также биржа подчеркнула, что в дальнейшем появятся и новые пары с Ripple XRP. Точные сроки, а также подробности этого Bitrue не указала. Однако пользователям предложили писать в комментариях к объявлению, какую еще торговую пару с Ripple XRP они хотели бы видеть на бирже.

American Express

Партнер Ripple American Express подал заявку на получение лицензии в Китае. Это можно считать еще одним шагом к расширению Ripple через своих партнеров. American Express хочет получить лицензию от центрального банка Китая на распространение технологии Ripple для мгновенных платежей на местном рынке. В настоящее время центральный банк Китая принял заявку от American Express на рассмотрение. Точные сроки рассмотрения заявки пока не известны. Китай является одним из крупнейших рынков для платежей в мире. Поэтому продвижение там Ripple в том числе и через партнера в лице American Express можно назвать достаточно значимым моментом.