Ripple занимает успешное положение

Ripple занимает успешное положение: XRP на BBC и заявление Эрика ван Мильтенбурга

Ripple занимает успешное положение на рынке финансовых технологий. Компания Ripple прекрасно продвигается, и ее технологии показывают отличные результаты. Проекты Ripple популярны во многих странах, активно интегрируясь в различных компаниях. Такое положение достаточно закономерно, что отражается и в соответствующих событиях. Так, BBC признал BBC, а Эрик ван Мильтенбург заявил, что скептицизм к блокчейну скоро себя исчерпает.

Ripple занимает успешное положение: XRP на BBC

Ripple занимает успешное положение: XRP на BBC

Ripple XRP теперь упоминается на BBC, что в некоторой степени можно назвать признанием глобальным лидером новостей данного цифрового актива. BBC указал на Ripple XRP во время недавнего выпуска «Worklife», программы, посвященной обсуждению последних обновлений бизнеса. В этом шоу Ripple XRP был представлен в качестве жизнеспособного решения для проведения транзакций, которые без Ripple XRP могут занимать дни, являясь не эффективными. Главный операционный директор Curve Натали Эстманн на программе отметила, что расчеты и клиринг способны занимать очень много времени. Однако если применять XRP и другие технологии Ripple, то положение однозначно изменится в лучшую сторону.

Ripple может помочь исправить неэффективность глобальной платежной системы, предоставляя предприятиям возможность совершать транзакции гораздо быстрее. Благодаря Ripple XRP фирмы получают много коммерческих возможностей для трансграничного обмена, и нет необходимости тратить на процесс долгие дни.

Заявление Эрика ван Мильтенбурга

Заявление Эрика ван Мильтенбурга

Старший вице-президент по глобальным операциям Ripple Эрик ван Мильтенбург заявил, что скептицизм к блокчейну скоро себя исчерпает. По словам представителя Ripple, определенная доля недоверия к ерипто-технологиям в настоящее время все еще сохраняется, однако продлится такая ситуация недолго. Совсем скоро все может измениться в положительную сторону, и так называемая защита от внедрения блокчейна падет в связи с отсутствием в целом необходимости для ее существования. В подкасте The Jay Kim Show Эрик ван Мильтенбург отметил, что у Ripple большие перспективы, в частности, в Азии.

Важно в данном случае то, что Ripple умеет работать с регуляторами. Поэтому продвижение Ripple в Азии будет весьма значительное. В данном регионе уже понимают невысокую эффективность старой системы переводов финансовых средств, учитывая существующие объемы. Для решения современных задач нельзя опираться на старую инфраструктуру. Компания Ripple помогает с этим справляться, привнося своими технологиями то, что устраивает и различные банки, и их клиентов.