Ripple записывает

Ripple записывает: 10 миллионов для ODL, HDFC и Faast

Ripple записывает в свой актив новые достижения. Компания Ripple продолжает интенсивное продвижение, достигая все более значимых результатов. Успех Ripple можно назвать вполне очевидным, учитывая настолько весомые приложенные усилия по задумке коммерческих стратегий. Так, объем платежей с ODL достиг 10 миллионов на Bitso, индийский банк HDFC сотрудничает с Ripple, а Faast добавил XRP.

Ripple записывает: 10 миллионов для ODL

Ripple записывает: 10 миллионов для ODL

Объемы платежей с Ripple ODL (ликвидность по требованию) достигли новых рекордов на мексиканской бирже Bitso. Теперь они равняются 10 миллионов, что является новым рекордом. Стоит отметить, что в целом платежи через ликвидность по требованию от Ripple очень быстро растут по масштабам. Поэтому отследить индекс ликвидности чрезвычайно сложно. Однако фактически объем платежей на Ripple ODL, достигая 10 миллионов, показывает отличное развитие технологии на мексиканской бирже.

HDFC

HDFC

Индийский банк HDFC сотрудничает с компанией Ripple. Банк является одним из крупнейших частных банков в Индии, по активам занимая первое место. Информация о сотрудничестве HDFC с Ripple прозвучала в интервью Маркуса Трейчера, который рассказывал о партнерах компании. В числе тех, кто активно сотрудничает с Ripple, представитель фирмы указал SBI, а также ряд известных банков, включая индийские, среди которых выделил Axis Bank, IndusInd, Kotak Mahindra, Yes Bank, Federal Bank Ltd и HDFC.

Faast добавил XRP

Faast добавил XRP

Крипто-проект Faast добавил Ripple XRP. Faast является приложением для обмена криптовалютой, которое позволяет пользователям торговать прямо со своего аппаратного кошелька через веб-платформу. Теперь проект объявил, что Ripple XRP здесь полностью поддерживается. Производить обмен Ripple XRP напрямую через приложение Faast и внешние аппаратные устройства чрезвычайно просто. Для этого достаточно выбрать, какую криптовалюту потребитель хочет обменять на Ripple XRP.

Есть возможность менять Биткоин на Ripple XRP, а также некоторые другие цифровые активы. Стоит отметить, что Faast создала компания BitAccess с использованием блокчейна. Также приложение встроено в программное обеспечение Bitcoin Teller Machine (BTM). Это значит, что пользователи теперь также смогут покупать и продавать Ripple XRP за наличные в точках Bitcoin Teller Machine в Америке и не только.