Ripple запускается в Индии

Ripple запускается в Индии: Объявление Tata Consultancy Services

Ripple запускается в Индии, и сделаны такие выводы прежде всего по заявлению Tata Consultancy Services. Технологии Ripple популярны во многих странах. Различные компании применяют задумки Ripple для ряда нужд. Tata Consultancy Services уже является участником сети Ripple. Теперь появилось заявление, что Tata Consultancy Services запустит свое решение для платежей в реальном времени, и это может быть основано на технологиях Ripple.

Ripple запускается в Индии: Детали

Ripple запускается в Индии: Детали

Ripple в плане технологий будет применяться для запуска решения для платежей в реальном времени Tata Consultancy Services в Индии. Конкретно такого заявления Tata Consultancy Services не делал, однако эксперты с https://xrprightnow.com/ полагают, что Ripple имеет к указанным планам прямое отношение. Предполагаемое задействование технологий Ripple будет иметь место на нескольких рынках. Это будет необходимо в качестве части TCS BaNCS for Payments, чтобы помочь клиентам в цифровом преобразовании платежей. Эксперты считают, что Tata Consultancy Services подключил интерфейс, соединяющий компанию с сетью Ripple, для реализации такого решения.

Аналитики подчеркивают, что предположение о применении технологий Ripple для нового решения Tata Consultancy Services основано также и на особенностях подключения к RippleNet. Есть особый шлюз для подключения к сети Ripple, который соединяет платежные системы TCS BaNCS. Учитывая, что решение для платежей в реальном времени является частью TCS BaNCS, прямая причастность Ripple очевидна. Стоит отметить, что запуск задумки будет иметь место в Великобритании, Швеции, Индии и Малайзии. В дальнейшем этот проект с участием Ripple станет доступен в Канаде и США, а также странах Ближнего Востока и Африки.

Другие новости

Другие новости

Ранее также было известно, что Ripple DLT способен оказать помощь в плане мониторинга рисков на финансовых рынках. Банк BIS в особом документе прописал, насколько значима токенизация активов, а также лежащий в их основе Ripple DLT. Благодаря Ripple DLT можно открыть новые способы контроля финансовых рисков. На основе Ripple DLT можно создать особую систему встроенного надзора, которая окажется выгодной различным компаниям, а также регуляторам многих стран.