Ripple запустила приложение ChefXRP

Ripple запустила приложение ChefXRP

Компания Ripple запустила приложение ChefXRP для демонстрации использования PayID для подписок Checkout.

Ripple запустила приложение ChefXRP

Уоррен Пол Андерсон, руководитель отдела по связям с разработчиками в Ripple, представил ChefXRP, веб-приложение, демонстрирующее использование PayID для подписок. Чтобы использовать приложение, разработчикам необходимо сначала загрузить Ripple XUMM и настроить приложение так, чтобы оно совпадало с адресом в тестовой сети XRP Ledger.

После настройки ChefXRP можно использовать для создания подписок с платежами, обслуживаемыми Ripple Xumm. Для этого сначала нужно войти в систему, используя свой Pay ID на ChefXRP, а затем нажать одну из кнопок «Подписаться». Откроется модальное окно, предлагающее пользователю совершить покупку, которое приведет его на веб-сайт Ripple Xumm.

На веб-сайте Ripple Xumm может отображаться QR-код, который пользователи могут сканировать с помощью приложения Xumm. Либо может быть предусмотрена кнопка для отображения QR-кода, если уже отправлено уведомление на устройство пользователя для подтверждения транзакции.

Нажатие на кнопку «Принять» отправит пользователя обратно на веб-сайт Ripple ChefXRP с сообщением об успехе и возможностью изменить подписку, используя поле выбора в правом верхнем углу. Нажатие на подписку обеспечит модальный режим, который позволяет отменить подписку. После получения уведомления от приложения Ripple Xumm, есть возможность принять оплату, однако также есть возможность и отказаться с помощью кнопки закрытия в верхнем правом углу.

Ранее было известно, что эксперты u.today заявили, что ускорение накопления токенов держателями Ripple XRP может свидетельствовать о скором росте цен на цифровой актив.