Ripple заслуживает

Ripple заслуживает: Отправка миллионов XRP в маркетинговую фирму, Nium с Visa и Zg.com

Ripple заслуживает хорошей оценки по работе со стороны экспертов, и это происходит достаточно регулярно. Компания Ripple действительно проводит достаточно активную стратегию для развития своего успеха. Ripple может достичь истинного лидерства в своей сфере. Этому способствуют и некие сопутствующие события. Так, Ripple отправила 27,5 миллионов XRP в маркетинговую фирму, Nium сотрудничает с Visa, а Zg.com добавила XRP в свой листинг.

Ripple заслуживает: Отправка миллионов XRP

Ripple заслуживает: Отправка миллионов XRP

Ripple отправила 27,5 миллионов XRP в маркетинговую фирму, как сообщает XRPL_Monitor. Этот бот уведомляет подписчиков в Twitter о транзакциях условного депонирования на сумму более 100 000 Ripple XRP. Есть вероятность, что такой платеж Ripple XRP был проведен для обеспечения ликвидности на рынках.

Информации относительно того, какая именно маркетинговая фирма была получателем данной суммы Ripple XRP, не имеется. Также не известно, есть ли у Ripple специальный объем XRP, выделенный именно для такого вида платежей.

Nium с Visa

Nium с Visa

Партнер Ripple Nium начал сотрудничать с Visa. Согласно пресс-релизу, фирма предоставит пользователям в Юго-Восточной Азии, у которых есть дебетовые карты Visa, возможность осуществлять переводы в реальном времени. Платежи от партнера Ripple Nium будут направляться через Visa Direct, решение для оплаты, которое позволяет отправлять и получать деньги мгновенно, используя номер дебетовой карты.

Стоит отметить, что Nium, ранее известный как InstaReM, присоединился к сети Ripple в феврале 2018 года. Эта фирма использует ликвидность по требованию от Ripple. Компания была одной из первых, кто применял данную технологию Ripple для расчетов по сделкам от доллара США до мексиканского песо. По данным TechCrunch, в марте 2019 года привлекла 41 миллион долларов от нескольких инвестиционных компаний, включая Ripple.

Листинг Zg.com

Листинг Zg.com

Биржа Zg.com, базирующаяся в Сингапуре, добавила Ripple XRP в свой листинг. Zg.com действует не только в Сингапуре, но на территории США, Японии, Южной Кореи, Малайзии, Гонконга и Тайваня. Поэтому для Ripple XRP это достаточно значимая новость.

Ripple XRP на данной бирже теперь есть в паре с BTC и USDT. Причины добавления Ripple XRP в листинг не указываются. В Сети сингапурская биржа Zg.com только указала на обновление листинга, прописав торговые пары. Сторонники Ripple XRP порадовались этой новости. Количество добавлений Ripple XRP постепенно все увеличивается, и это показывает высокую популярность цифрового актива.