Руководитель GoLance назвал Ripple ODL лучшим решением для фрилансеров

Руководитель GoLance назвал Ripple ODL лучшим решением для фрилансеров

Руководитель GoLance назвал Ripple ODL лучшим решением для фрилансеров в плане эффективного воздействия на существующие проблемы. Технология Ripple ODL (ликвидность по требованию) активно внедряется различными компаниями. Эта задумка Ripple является достаточно надежной. Многие эксперты назвали ее наиболее подходящей для доставления потребителям максимального удобства при денежных переводах. Так, теперь Ripple ODL хвалится руководителем GoLance Майклом Бруксом, как лучшее решение для фрилансеров, в связи со стоимостью и скоростью транзакций.

Руководитель GoLance назвал Ripple ODL лучшим решением для фрилансеров: Детали

Руководитель GoLance назвал Ripple ODL лучшим решением для фрилансеров: Детали

Руководитель GoLance Майкл Брукс назвал Ripple ODL лучшим решением для фрилансеров, учитывая высокую скорость и низкую стоимость транзакций. Базирующаяся в США и объединяющая фрилансеров в работодателями торговая онлайн-площадка GoLance приняла продукт Ripple ODL, чтобы предложить своим пользователям более дешевые платежные услуги и более быструю отправку.

Генеральный директор GoLance Майкл Брукс подчеркнул, что выбрал технологию Ripple после понимания потребностей своих клиентов и важности более быстрого и дешевого платежного сервиса. Брукс пояснил, что фрилансеры очень чувствительны к стоимости и скорости транзакций. Когда он это заметил, то обнаружил, что технология Ripple является лучшим решением существующих проблем. Руководитель GoLance отметил, что даже лично общался с фрилансерами, в частности, на Филиппинах, чтобы это понять. Ликвидность по требованию от Ripple дает возможность компании делать невероятно эффективные и недорогие платежи, которые радуют клиентов и способствуют росту бизнеса.

С GoLance работают более 500 тысяч фрилансеров. Платформа сталкивается с проблемой высокой стоимости в развитии своих новых сообществ, которые предлагают талантливым людям в развивающемся мире легкий доступ к профессиональной работе и устойчивым источникам дохода. GoLance утверждает, что длительное время, необходимое для обработки международных платежей с помощью традиционных средств, также является препятствием для роста компании. Брукс сказал, что GoLance стремится вовремя платить фрилансерам, чтобы они могли удовлетворить свои основные потребности, в частности, прокормить семьи.

Организовать быстрые платежи из одной части света в другую с использованием нескольких валют весьма не просто. Тем более, что в таких местах, как Мексика и Филиппины, еще и обычно высокие сборы с доходов работников, и это порой заводит фрилансеров в тупик. Традиционный способ перевода средств здесь совершенно не подходит, так как это занимает дни, а переводить небольшие суммы и вовсе не имеет смысла, так как при этом получатель теряет огромный процент своего заработка. Другой вариант представляет собой развитие отношений между банками в каждой стране, однако это достаточно сложно, занимает много времени и ограничивает ликвидность.

Именно поэтому гораздо выгоднее пользоваться технологией Ripple, где после подключения все заработает через пару недель, и пользователи получат хороший и надежный сервис, идеально для них подходящий. Брукс объяснил, что goLance был создан с целью оказания помощи людям в развивающихся странах, чтобы они могли обеспечить себя надежным источником дохода. Необходимость в стабильности и надежности также привела к желанию выбрать именно Ripple и обратиться к цифровому активу XRP, использующемуся для конвертации при международных переводах.

Руководитель goLance подчеркнул, что, например, Биткоин в данном случае совершенно не подходил бы, так как его стоимость слишком изменчива, и получателю пришлось бы проходить дополнительный шаг его преобразования в свою национальную валюту. Также при возникновении проблем сложнее связаться с теми, кто отвечает за Биткоин. С другой стороны, Ripple в этом плане выгоднее.

Генеральный директор goLance отметил, что бывал в офисах компании Ripple по всему миру и активно работает с командой, чтобы ускорить и повысить эффективность платежей. Глава GoLance сказал, что легкость создания нового решения для платежных коридоров путем партнерства с Ripple позволит фриланс-платформе удовлетворять клиентов и лучше конкурировать в отрасли.