728x90
Закрепление выше ключевого сопротивления: Анализ Ripple XRP

SBI Group представляет кредитный продукт для Ripple XRP

Японский финансовый гигант SBI Group представляет кредитный продукт в том числе и для Ripple XRP.

728x90
SBI Group представляет кредитный продукт для Ripple XRP

Японский финансовый гигант SBI Group объявил об услуге кредитования в криптовалюте, включая и Ripple XRP, в своем пресс-релизе. Она будет предлагаться через подразделение компании, ориентированное на криптовалюту, SBI VC Trade.

В своем пресс-релизе SBI Group рекламирует «высокую надежность» нового предложения по кредитованию, чтобы снизить опасения по поводу риска банкротства в этой рыночной нише. Cred, одна из ведущих криптовалютных компаний с обязательствами на сумму до 500 миллионов долларов, обанкротилась в начале этого месяца, что вызвало потрясение в отрасли.

На данный момент можно одалживать только биткойны. На момент написания максимальная сумма установлена ​​на уровне 0,1 BTC (1831 доллар США). Низкий риск сопровождается низким вознаграждением. Клиенты SBI VC Trade могут зарабатывать бесконечно низкие фиксированные годовые проценты в один процент. Срок кредитования – 84 дня. Ожидается, что вскоре будут добавлены Ethereum и XRP вместе с другими криптовалютами, которые еще не указаны.

Ранее было известно, что CBInsights назвала Ripple четвертой по величине финтех-компанией в мире.