Ripple против SEC: Суд дал разрешение на вмешательство держателей XRP

SEC против Ripple: Агентство противится ходатайству о закрытии документов

Комиссия по ценным бумагам и биржам противится закрытию документов Ripple.

SEC против Ripple: Агентство противится ходатайству о закрытии документов

Судебный процесс SEC против Ripple в новостях после еще одного важного события. Согласно последним сообщениям суда, регулирующие органы выступили против предложения Ripple о закрытии стенограмм аудио- и видеозаписей внутренних встреч.

Согласно документу, предоставленному @ CryptoLawUS, SEC заявила, что документы «имеют тенденцию влиять на решение Суда по рассматриваемому спору об открытии». Ситуация изменилась для Ripple, когда SEC добавила, что «никакие компромиссные интересы бизнеса или конфиденциальности не перевешивают их раскрытие общественности».

30 августа SEC подала ходатайство о производстве некоторых аудио- и видеозаписей после того, как Ripple не раскрыла их во время обнаружения. Ripple согласился произвести эти записи, а также «все зарегистрированные встречи хранителей такой встречи, название встречи и другие критерии» для соответствующих документов.

Позже SEC подала еще одно ходатайство, чтобы заставить Ripple 1 октября провести «разумный обыск». Здесь цель состояла в том, чтобы найти больше ответов через записи встреч, на которых выступали согласованные хранители.

Комиссия по ценным бумагам и биржам пыталась обнародовать документы с тех пор, как обнаружила заявления, сделанные генеральным директором Ripple Гарлингхаусом и другими ключевыми сотрудниками Ripple. В заявке добавлено:

Эти расшифровки стенограммы содержат заявления Гарлингхауса и других ключевых сотрудников Ripple, которые напрямую связаны с тем, являются ли предложения и продажи Ripple XRP« инвестиционными контрактами »и, следовательно, ценными бумагами по делу SEC v. WJ Howey Co., 328 US 293, 298-99 (1946) и были ли у Гарлингхауса и Ларсена ученый, необходимый для целей поддержки и подстрекательства Комиссии по ценным бумагам.

Хотя относящиеся к делу заявления из стенограмм были отредактированы, согласно SEC, Ripple также пытается запечатать выдержки из показаний Гарлингхауса. То же самое, по-видимому, относится к частоте собраний «все руки», а также к определенному электронному письму от генерального директора.

SEC также утверждала, что расшифровки записей являются судебными материалами. Те, которые должны быть раскрыты общественности. Любопытно, что адвокат Джереми Хоган считает, что запись может стать основой дела Комиссии по ценным бумагам и биржам. Тем не менее, только решение суда покажет важность записей для людей, Ripple и SEC.