Судья отклоняет ходатайство о вмешательстве держателей XRP в дело Ripple против SEC

SEC против Ripple: Регулятор подал письмо в поддержку своего ходатайства

В ходе судебного процесса против Ripple SEC подала письмо в поддержку своего ходатайства об отказе от защиты справедливого уведомления.

SEC против Ripple:  Регулятор подал письмо в поддержку своего ходатайства

Адвокат Джеймс К. Филан в Твиттере сообщил, что Комиссия по ценным бумагам и биржам США подала письмо о дополнительных полномочиях в поддержку своего ходатайства об отказе от защиты справедливого уведомления SEC. К посту было также приложено само письмо и то, на что пытается сослаться Ripple. Суть – SEC считает указанное дело равноценным делу Ripple, и так как там не была признана защита справедливого уведомления, то не должна и здесь

Пользователи Сети, комментируя это, сделали выводы, что SEC пытается ухватиться за последнюю соломинку. Аргументов достойных, как таковых, нет. Соответственно, и победа Ripple в судебном процессе не за горами.

Ранее было известно, что Федеральный окружной суд США опубликовал стенограмму широко телефонной конференции 31 августа по делу SEC против Ripple.Также была информация, что партнер Ripple Tranglo открывает платежный коридор в Гонконг.