Слухи: Ripple может планировать запустить рыночную платформу для XRP

Слухи: Ripple может планировать запустить рыночную платформу для XRP

Появился слух, что Ripple может планировать запустить рыночную платформу для XRP.

Слухи: Ripple может планировать запустить рыночную платформу для XRP

Издание financefeeds.com утверждает, что, по слухам, Ripple может стремиться запустить рыночную платформу для XRP через представителя компании, который на данный момент отрицает какие-либо подобные планы. Это может быть что-то, что все еще находится в разработке на данный момент, и поэтому компания может не захотеть подтверждать эту новость в настоящее время, но набор сотрудников, похоже, начался в Сингапуре и Лондоне.

Скорее всего, будет криптотрейдер, который будет искать возможности для арбитража, а также специалист по маркетингу и продажам, который будет взаимодействовать с сообществом, а также с поставщиками ликвидности и биржами. Такая платформа поможет Ripple управлять ликвидностью XRP, даже если другие биржи будут вынуждены отказаться от нее в будущем.

Как уже неоднократно упоминалось, продолжается сага о сражении между SEC и Ripple, которая разыгрывается в судах по поводу обвинения ее сотрудников в размещении незарегистрированных ценных бумаг в США, что не разрешено законом. Эта борьба продолжается уже давно, и еще неизвестно, каким будет результат для Ripple и какое влияние это окажет на XRP в долгосрочной перспективе. Таким образом, как утверждает издание, для Ripple имеет смысл запустить собственную рыночную платформу для XRP, чтобы она не зависела от других платформ и бирж.