728x90
Закрепление выше ключевого сопротивления: Анализ Ripple XRP

Sologenic представляет SOLONEX: Брокерское решение для токенизации для финансовых учреждений в сетях Ripple XRP Ledger

Компания Sologenic представляет SOLONEX, брокерское решение для токенизации для финансовых учреждений в сетях Ripple XRP Ledger.

728x90
Sologenic представляет SOLONEX: брокерское решение для токенизации для финансовых учреждений в сетях Ripple XRP Ledger

Компания Sologenic, сотрудничающая с Ripple, объявила о выпуске SOLONEX: брокерской услуги по токенизации нового поколения для финансовых институтов. Решение SOLONEX может принести пользу банкам, брокерским домам, инвестиционным компаниям и биржам во всем мире, предоставляя новые услуги или улучшая существующие услуги с использованием технологии блокчейн.

SOLONEX – это готовое решение, предоставляющее финансовым учреждениям возможность токенизировать различные классы активов, такие как акции, ETF, акции и недвижимость. Другие возможности SOLONEX включают частичную торговлю для расширения возможностей пользователей и запуск раундов финансирования с использованием прозрачной технологии блокчейн. Учреждения могут контролировать полное хранение активов или снижать риски и обязательства, позволяя пользователям выводить токенизированные активы в свои частные кошельки. Это решение позволит пользователям торговать активами 24/7, даже когда традиционные финансовые рынки закрыты.

SOLONEX, построенный на быстром и масштабируемом блокчейне Ripple XRP, является наиболее безопасным и масштабируемым решением для токенизации активов, разработанным для финансовых рынков. Основным разработчиком XRP Ledger является компания Ripple. Ripple работает с более чем 200 финансовыми учреждениями из 40 различных стран, что является четким показателем ее растущего мастерства в индустрии платежей.

Дмитрий Литвонович, директор по продуктам Sologenic, отметил:

SOLONEX – идеальное решение «под ключ» для организации брокерского бизнеса по токенизации. Наша ATIP (институциональная платформа токенизации активов) идеально подходит как для стартапов, так и для брокерских компаний на ранней стадии, а также для признанных брокеров и банков, которые хотели бы диверсифицировать свой портфель продуктов с помощью технологий блокчейна DeFi. SOLONEX – это решение полного цикла, включающее все необходимые компоненты для ведения брокерской деятельности и токенизации. Простота использования и совместимость устройств обеспечивается за счет передовых технологических компонентов, включая мобильные и веб-терминалы. Он предоставляет трейдерам самую мощную платформу для торговли классическими инвестиционными активами на блокчейне.

Ранее было известно, что CBInsights назвала Ripple четвертой по величине финтех-компанией в мире.