728x90
Ripple открыла вакансию по мониторингу подозрительной активности в XRP Ledger

Старший директор по продуктам Ripple: XRP станет мостом между CBDC, криптовалютой и наличными

Крейг ДеВитт, старший директор по продуктам Ripple, заявил, что XRP станет мостом между CBDC, криптовалютой и наличными.

728x90
Старший директор по продуктам Ripple: XRP станет мостом между CBDC, криптовалютой и наличными

Старший директор по продуктам Ripple Крейг ДеВитт в своем мнении, опубликованном в Твиттер, отметил, что для любого правительства, каким бы могущественным оно ни было, практически невозможно обеспечить мир своей валютой. Он считает, что никакая государственная валюта, будь то цифровая, наличная или цифровая валюта Центрального банка (CBDC), не сможет полностью владеть финансовой индустрией.

Сотрудник Ripple настаивал на том, что токен XRP станет мостом между всей доступной валютой во всем мире. Он упомянул, что «вы увидите, что децентрализованный мостовой актив облегчает глобальный обмен между правительственными [SIC] валютами… Я думаю, что этот мост – это XRP».

Ранее ДеВитт упоминал, что криптовалюты продолжают страдать из-за неясных регуляторных процедур, что в настоящий момент заставляет Ripple рассматривать возможность выхода из США. Официальный представитель Ripple потребовал от крипто-индустрии проявить терпение из-за неопределенности в регулировании цифровых валют.

Ранее было известно, что CBInsights назвала Ripple четвертой по величине финтех-компанией в мире.