Старший менеджер Ripple рассказала о достижениях в программах D&I

Старший менеджер Ripple рассказала о достижениях в программах D&I

В новом выпуске The Ripple Drop старший менеджер Ripple Элисон Кроуфорд рассказала о достижениях компании в программах D&I.

Старший менеджер Ripple рассказала о достижениях в программах D&I

Старший менеджер Ripple по вопросам разнообразия и инклюзивности Элисон Кроуфорд в новом выпуске The Ripple Drop представила обновленную информацию о достижениях компании в ее программах D&I (особый подход для работы сотрудников, означающий создание равных условий для сотрудников, которые отличаются друг от друга по полу, возрасту, этносу и так далее). Поднявшись до четырех столпов D&I Ripple, она подробно описала ряд инициатив за последний год: внешние усилия, такие как демонстрация разнообразия сотрудников компании, и внутренние инициативы, такие как продвижение по службе и наём, культурное и профессиональное развитие среди руководителей и активизация семи групп ресурсов (ERG).

Представитель Ripple подчеркнула, что эти ERG, возглавляемые сотрудниками, имеют решающее значение для обеспечения того, чтобы компания видела и принимал различия, чтобы люди могли выполнять свою работу наилучшим образом. По ее словам, важно, чтобы программа Ripple D&I, как глобальной компании, фокусировалась на самых больших возможностях в каждом регионе, продолжая добиваться прогресса в решении универсальных вопросов, таких как равный доступ и улучшение положения женщин.

Элисон также с гордостью отметила, что компания внедрила правило Руни, которое гарантирует, что по крайней мере два недопредставленных человека пройдут определенный этап процесса собеседования. И ей очень нравится использовать результаты внутреннего опроса, чтобы точно сопоставить преимущества компании с потребностями сторонников Ripple по всему миру.

Ранее было известно, что глава Ripple подал ходатайство о получении документов от Binance. Также имелась информация, что Ripple объявляет о новом коридоре ODL в Японии.