Стоимость XRP

Стоимость XRP: Правильная оценка ожиданий

Стоимость XRP в настоящее время достаточно высокая. Ряд экспертов предполагает, что криптовалюта сможет подняться еще сильнее. Однако есть и такие скептики, которые считают отношение к XRP преувеличенно хорошим. По мнению критиков, стоимость XRP выше ожиданий.

Стоимость XRP: Суть критики

Стоимость XRP: Суть критики

Скептики утверждают, что стремление поклонников видеть криптовалюту как минимум на втором месте по стоимости не соответствует реальному положению. Критики заявляют, что хорошее отношение к XRP связано исключительно с остальной продукцией Ripple. Например, xRapid – технология, которая позволяет ускорять платежи, а также делать их на порядок надежнее и эффективнее.

Кроме того, критики высказываются и о партнерах Ripple, считая их количество преувеличенным. Скептики отмечают, что якобы отдельные фирмы, поддерживающие платформу, фальшивые. Основание такой позиции – недостаточно хорошая проработка сайтов фирм. В конечном итоге, авторы делают выводы, что XRP не ожидает ничего хорошего в дальнейшем. Потому что криптовалюта даже не имеет под собой должной базы.

Оценка критики

Оценка критики

В своем же материале скептики признавали, что агентство Weiss Ratings на стороне XRP. Агентство, по словам критиков, не относится к тем, кто поддерживает XRP. Однако организация дает положительные отзывы о криптовалюте. Токены данного вида не однократно выигрывали по нескольким позициям. Криптовалюта имеет свои достижения, которые положительно оценивают другие.

Безусловно, достижения частично связаны и с технологиями Ripple, однако XRP добавляется и туда, где они не задействованы. Как минимум, это различные биржи, среди которых и Coinbase Pro. Coinbase Pro – крупнейшая международная биржа, где торгуются и обмениваются различными валютами. Инструментарий и программное обеспечение, соответствующие необходимым параметрам, присутствуют. Их работа прекрасно видна.

Утверждать, что другие компании, которые являются партнерами Ripple, также нельзя, потому что основываться на общем виде сайтов некорректно. Интернет-ресурсы могут обновляться в определенный период времени. объявление об этом, вероятно, появляется в нужное время. Однако доказательств того, что эти объявления скептиками были обнаружены и учитывались, нет. Кроме того, Ripple сотрудничает с рядом довольно крупных структур, которые вообще сложно подвергать сомнениям. Например, японский финансовый гигант SBI Holdings. Генеральный директор этого представителя финансовых услуг Йошитака Китао не раз подчеркивал хорошее расположение. Йошитака Китао надеется именно на Ripple в плане внедрения блокчейна в финансовые организации Японии. Очевидно, что настолько крупная структура обязана была проверить платформу, которой настолько доверяет. Стоимость XRP у нее сомнений не вызывает.

Стоимость XRP, естественно, должна оцениваться правильно. Функционирование криптовалюты сопровождается своими взлетами и падениями. Прогнозы экспертов о высокой стоимости называются с оговоркой. Оговорка гласит: это может произойти не в этом году, а в течение более значительного времени. Поэтому нельзя называть ожидания сразу преувеличенными. Потому что они только демонстрируют веру сторонников XRP. Что же касается суждений критиков, то в них мало доказательств. Количество доказательств такое же, как в заявлениях о том, что XRP – якобы ценная бумага.