Судебные разбирательства: Истцы отвечают на ходатайство Ripple отклонить обвинения в мошенничестве

Брэдли Шостак, ведущий истец по делу Zakinov v. Ripple Labs, ответил на предложение Ripple отклонить обвинения в мошенничестве.

Судебные разбирательства: Истцы отвечают на ходатайство Ripple отклонить обвинения в мошенничестве

Ведущий истец по делу Zakinov v. Ripple Labs Брэдли Шостак ответил на предложение Ripple отклонить обвинения в мошенничестве. Ripple 8 июня потребовала отклонить все требования в мошенничестве, отмечая, что они ссылаются на заявления сотрудников Ripple, которых на самом деле не было.

Ripple также подала четыре документа для судебного уведомления в суде: 1) Уведомление об окончательном правиле от Бюро финансовой защиты потребителей (CFPB), опубликованное в Федеральном реестре; 2) представление Ripple на Конференцию контролеров государственного банка; 3) статья из CNBC; 4) твит и связанная статья от Ripple.

Теперь в ответ истец потребовал, чтобы суд обратил внимание на уведомление о правиле от CFPB, утверждая, что ответчики не могут доказать, что какие-либо фактические утверждения, содержащиеся в документе, не могут быть обоснованно подвергнуты сомнению, а также не в состоянии указать, какие есть фактические утверждения в документе, которые он предлагают.

Правило CFPB указывает на «постоянный рост и расширение партнерских отношений с компаниями виртуальной валюты, такими как Ripple, которые предлагают платформу обмена сообщениями о платежах для поддержки международных денежных переводов, а также виртуальную валюту XRP, которая может использоваться для осуществления расчетов из этих переводов »как пример прогресса на рынке переводов денежных переводов. Более того, CFPB заявляет, что расширенное внедрение продукта SWIFT для gpi или набора продуктов Ripple может также позволить банкам и кредитным союзам точно знать окончательную сумму, которую получатели перевода получат до их отправки.

Шостак также отреагировал на предложение Ripple отклонить обвинения в мошенничестве, предоставив более десятка (предполагаемых) вводящих в заблуждение заявлений, которые представляются достаточно сомнительными. Слушание по ходатайству об отклонении обвинений в мошенничестве назначено на 26 августа.

Ранее было известно, что Ripple приносит уверенность и скорость международных платежей Banco Santander.