Недавнее слушание раскрывает две «бомбы» в пользу Ripple: Джереми Хоган

Судебный процесс Ripple против SEC: Брэд Гарлингхаус и Крис Ларсен представили ответ в поддержку своего недавнего предложения

Глава Ripple Брэд Гарлингхаус и соучредитель Крис Ларсен представили ответ в поддержку недавнего своего предложения в отношении SEC.

Судебный процесс Ripple против SEC: Брэд Гарлингхаус и Крис Ларсен представили ответ в поддержку своего недавнего предложения

Глава Ripple Брэд Гарлингхаус и соучредитель Крис Ларсен представили ответ в поддержку своего предложения заставить SEC передать внутренние документы, касающиеся биткойнов, Ethereum и XRP. В своем ответе они опровергли доводы SEC о том, что ее внутренние документы не имеют отношения к делу:

Собственная торговая политика SEC, вероятно, покажет, например, что SEC не считала XRP и другие цифровые активы, такие как XRP, ценными бумагами, или что SEC считала XRP в значительной степени похожим на другие цифровые активы (например, биткойн), что она прямо заявил, не являются ценными бумагами.

Они добавили:

Это также свидетельство, которое имеет решающее значение для защиты отдельных ответчиков от обвинений Комиссии по ценным бумагам и биржам в безрассудстве, которые имеют объективный компонент.

SEC утверждала, что ее внутренняя торговая политика не была публично известна и не могла быть известна Ripple и ее руководителям.

Однако руководство Ripple возразило:

Но это не имеет значения: с точки зрения закона все, что имеет значение, – это то, могла ли эта политика предоставить соответствующие доказательства того, были ли отдельные обвиняемые объективно безрассудными или существовало разумное толкование статута, соответствующее поведению отдельных ответчиков.

Ранее было известно, что технический директор Ripple предложил внедрить федеративные сайдчейны.