Ripple представляет новую роль для держателей XRP из-за действий SEC

Судебный процесс: SEC не отвечает на запрос Ripple о поиске дополнительных документов

Согласно новым данным о судебном процессе, SEC не отвечает на запрос Ripple о поиске дополнительных документов.

Судебный процесс XRP: SEC не отвечает на запрос Ripple о поиске дополнительных документов

Несмотря на слухи о недавнем соглашении, ни одна из сторон в иске SEC против Ripple Labs не желает отступать. Поскольку сага разворачивается не в чью-то пользу, обе стороны продолжают противостоять и опровергать действия другой стороны.

Комиссия по ценным бумагам и биржам последней начала свой залп. SEC направила письмо против последнего запроса Ripple о добавлении трех документов к обзору в камере, который вскоре должна провести судья Сара Нетберн.

Документы, которые не были предоставлены SEC по соображениям конфиденциальности, разыскивались Ripple в письме, отправленном на прошлой неделе. Фирма, занимающаяся блокчейном, считает, что они «очень важны» для дела. Они были среди 19 организаций, которые были предоставлены суду SEC в журнале привилегий.

В заявлении агентства утверждалось, что эти документы не соответствуют предыдущим постановлениям суда:

Эти документы не соответствуют предыдущим постановлениям суда, и SEC поместила документы в журнал привилегий только в попытке избежать споров.

Она также утверждала, что обсуждения, представленные в запрошенных документах, в значительной степени похожи на документы, которые уже были представлены SEC для просмотра в камере. Агентство добавило:

Они отражают обсуждения сотрудников SEC, и поэтому были отредактированы или задержаны в соответствии с процессом совещательной привилегии.

Согласно письму, отправленному Ripple на прошлой неделе, рассматриваемые документы содержат обсуждения, которые регулирующий орган провел с третьими сторонами в отношении цифровых активов. Первые два документа в журнале регистрации привилегий, составленном с опозданием, содержат обсуждения этих активов с юридическими фирмами. Третий документ, как сообщается, представляет собой цепочку электронных писем, «касающуюся обсуждений с третьей стороной, которую, как понимают ответчики, получила указание от SEC проанализировать ее цифровой актив в соответствии с рамками, изложенными в речи директора Уильяма Хинмана 14 июня 2018 года».

Сама речь долгое время была предметом споров. По мнению многих, взгляды, высказанные Хинманом в то время, могут привести к краху всего дела агентства. Неясно, кто такая «третья сторона», упомянутая в описании, но документы могут выявить соответствующие моменты, за которые долго боролись в ходе расследования.

Прежде всего, это могло быть решающим фактором в отношении того, были ли взгляды, высказанные во время этого выступления, собственной политикой Хинмана или официальной политикой Комиссии по ценным бумагам и биржам. Руководство, предоставленное третьей стороне, также будет актуальным для демонстрации непоследовательности SEC с точки зрения нормативной ясности, дополнительно поддерживая справедливое уведомление о защите Ripple.