TaoTao добавила Ripple XRP в свой листинг

TaoTao добавила Ripple XRP в свой листинг

Криптовалютная биржа TaoTao добавила Ripple XRP в свой листинг.

TaoTao добавила Ripple XRP  в свой листинг

Несмотря на то, что статус XRP находится под пристальным вниманием SEC в Соединенных Штатах, актив был поддержан основным партнером Ripple, SBI Group, расположенной в Японии. Из-за этого важного партнерства XRP не был отклонен как цифровой актив в стране. Это было заметно, так как многие биржи, которые ранее исключили XRP из листинга, повторно включили его.

Последней криптовалютной биржей, куда добавили в листинг XRP, стала TaoTao. Согласно отчетам, биржа начнет обрабатывать физические транзакции для Ripple XRP с 22 сентября 16:00 после технического обслуживания.

Это добавление Ripple XRP последовало за слиянием TaoTao с крупнейшим в Японии онлайн-финансовым конгломератом SBI Holdings. Подразделение SBI по обмену валют и деривативов SBI Liquidity Market приобрело все акции биржи TaoTao, что сделало ее дочерней компанией, находящейся в полной собственности компании. С этим новым дополнением SBI теперь владеет двумя лицензированными платформами для торговли криптовалютой, включая собственную SBI VC Trade.