Университет Ватерлоо и Ripple работают над экологической устойчивостью криптовалют

Технический директор Ripple назвал проблемы для принятия XRP

Дэвид Шварц, технический директор Ripple, сделал обзор проблем, связанных с принятием XRP финансовыми учреждениями.

Технический директор Ripple назвал проблемы для принятия XRP

Прошедшая неделя была не слишком удачной для альткойнов. В то время как цена биткойнов выросла почти на 30% за один месяц и на 6,42% за неделю, Ethereum и Ripple XRP потеряли 4,95% и 5,19% своей цены за тот же период. В этом смысле член сообщества Ripple XRP выразил свое недовольство в Twitter.

Пользователь спросил технического директора Ripple Дэвида Шварца, останется ли комментарий, который он сделал в 2017 году о расширении внедрения XRP, нереализованным прогнозом, поскольку рост признания обычно связан с соответствующим увеличением цены XRP. Шварц ответил, что его комментарий был просто предназначен для выражения того, что Ripple будет реализовывать стратегию, направленную на более широкое внедрение, и «не будет ждать, пока банки представят цифровые активы по собственной инициативе».

Пользователь также спросил Шварца о причинах, которые побудили банк ввести такой актив, как XRP. Он также поднял вопрос о возможности «скоординированной оппозиционной операции» финансовых учреждений, которая может сделать XRP практически бесполезным. Технический директор Ripple отрицал такую ​​возможность и сначала объяснил препятствия, которые замедляют внедрение XRP:

Неопределенность регулирования, проблемы последней мили, страх репрессалий со стороны существующих партнеров и так далее. Еще одна важная вещь заключается в том, что самые лучшие клиенты – это те, которые собираются использовать промежуточные активы для создания новых продуктов. Они сильно заинтересованы в том, чтобы довести проекты до конца и донести выгоды до клиентов. Но в этом случае, даже когда они на 100% готовы к работе, у них все равно 0 клиентов, потому что продукт новый. Так что обороты набираются медленно.

Ранее было известно, что Ripple вносит стратегические корректировки для увеличения принятия XRP.