728x90
Может ли Ripple XRP соответствовать видению Кристин Лагард будущей экономики ЕС?

Тимоти Петерсон: Ripple XRP может достичь 0,77 доллара и превзойти Биткоин в 2021 году

Аналитик Тимоти Петерсон прогнозирует, что XRP может даже превзойти Биткоин в следующем году.

728x90
Тимоти Петерсон: Ripple XRP может достичь 0,77 доллара и превзойти Биткоин в 2021 году

Несмотря на то, что Ripple достигла множества вех в 2020 году, а использование платежных решений, таких как ликвидность по требованию, значительно увеличилось, согласно последнему квартальному отчету, многие инвесторы были разочарованы производительностью XRP. Тем не менее, аналитик Cane Island Alternative Advisors Тимоти Петерсон настроен оптимистично на 2021 год.

Несмотря на довольно среднюю производительность, особенно по сравнению с ценой на Биткоин, Петерсон считает, что Ripple XRP достиг дна и может даже превзойти Биткоин в 2021 году. В Twitter он написал:

Я знаю, что это не так много, но это самая низкая цена Ripple XRP. Я думаю, что люди будут удивлены показателями Ripple в 2021 году. Вероятно, это будет лучший год с 2017 года, и, возможно, он превзойдет Биткоин.

Как объясняет Петерсон, он пришёл к такому выводу после анализа основ Ripple XRP. Как также обнаружил аналитик MagicPoopCannon, Ripple XRP может вырваться из падающего клина, за которым он следует с мая 2018 года. По словам аналитика, в следующем году Ripple XRP может вырасти до 0,77 доллара, что может начать неожиданное ралли.

Ранее было известно, что Ripple инвестирует в платформу расчетов MoneyTap.