728x90
Ripple XRP может избежать нисходящего тренда: Анализ цен

Токийский университет набирает технических помощников по управлению валидатором Ripple XRP

Давний партнер Ripple через университетскую инициативу UBRI Токийский университет набирает технических помощников по управлению валидатором Ripple XRP.

728x90
Токийский университет набирает технических помощников по управлению Ripple XRP

Давний партнер Ripple через университетскую инициативу UBRI Токийский университет объявил об открытии должности технических помощников, которые будут отвечать за управление валидатором XRP. Общественный исследовательский университет, сокращенно UTokyo, ищет технических специалистов, которые будут отвечать за обслуживание данных Ripple XRP Ledger.

В лаборатории университета заявили, что для этого требуется персонал, обладающий техническими навыками и знаниями и владеющий английским языком. Примерно год назад Ripple начала сотрудничество с этим университетом вместе с Киотским университетом с целью расширения присутствия своей университетской инициативы UBRI на территории Японии.

В то время у Ripple были партнерские отношения с 33 университетами с целью ускорения распространения исследований, технических разработок и инноваций, ориентированных на блокчейн и криптоактивы. Согласно последнему отчету, университетская лаборатория специализируется на обработке данных и сетевых науках в качестве объектов исследования. Ранее Токийский университет запустил валидатор Ripple XRP Ledger после Киотского университета, который был первым японским университетом, что сделал это в 2019 году. Валидатор используется для подтверждения подлинности транзакций в XRP Ledger.

Ранее было известно, что IBIS добавляет к SWISSRoute возможность подключения Ripple.