728x90

Уолл-стрит вкладывает 24 миллиарда долларов в Ripple XRP, Биткойн, Трон, Эфириум, Лайткойн

Goldman Sachs Circle сообщает о колоссальном спросе в 24 млрд долларов со стороны институциональных инвесторов в 2018 году. В новом сообщении блога компания сообщаеттся, что ее внебиржевой (OTC) крипто бизнес совершил более 10 000 сделок в течение года с 36 различными крипто активами.

«Наш бизнес по внебиржевой торговле, Circle Trade, продолжает расширяться, несмотря на неспокойный для отрасли год: мы привлекли рекордное количество новых институциональных клиентов, увеличили наши торговые операции до 24/7 с охватом в США, Европе и Азии, а также добавили значительные улучшения в рабочем процессе, в том числе запуск нашего RFQ Electronic API…

Circle Trade стала основным поставщиком ликвидности для всей крипто-экосистемы, включая майнеров, биржи, разработчиков проектов и основателей, а также для новой базы инвесторов в крипто-активы – венчурных капиталистов, крипто-фондов, хедж-фондов и родственных компаний по всему миру. »

Ripple XRP

Национальный банк Кувейта продвигает свою новую услугу денежных переводов Ripple. Платформа, которая называется NBK Direct Remit, теперь запущена. Она использует xCurrent Ripple для обработки мгновенных трансграничных платежей из Кувейта в Иорданию.