728x90

Uphold: XRP стала одной из самых популярных криптовалют

Банк Uphold недавно предоставил отчет, в котором осветил информацию и о том, какие токены стали самыми популярными среди его клиентов. Основывались данные на количестве инвестиций именно в эти криптовалюты – их стало существенно больше в период с января 2018 по январь 2019.

Хотя цена на токены несколько упала, однако менее популярными они не стали. Сам банк, благодаря возможности операции с криптовалютами, только нарастил свою клиентуру. Все больше же пользователей из этого числа стали проводить транзакции, связанные с криптовалютами.

Положительной ситуация была и для XRP, которая также стала одной из самых популярных. Согласно анализу банка, после того, некоторые криптовалюты практически перестали расти в цене в прошлом году, потребителей стала привлекать альтернатива, вроде XRP. Потому с марта 2018 по январь 2019 наблюдалось увеличение инвестицию именно в эти токены. Связано повышение популярности криптовалюты от Ripple также и с запуском технологии xRapid и заключением Ripple большого количества сотрудничеств с крупными финансовыми организациями.