Успех Ripple XRP

Успех Ripple XRP: Шариат, базовые пары и Bitfi

Успех Ripple XRP в мире в настоящее время просто невероятный. Несмотря на заявления скептиков, криптовалюта все чаще интересует различные организации. В частности, недавно Ripple XRP получила сертификат соответствия шариату на бирже Rain, с ней были составлены базовые пары на бирже Bitrue, а также произошел запуск в крипто-кошельке Bitfi.

Успех Ripple XRP: Соответствие шариату

Успех Ripple XRP: Соответствие шариату

Биржа Бахрейна Rain известна прежде всего тем, что имеет сертификат соответствия шариату. Другими словами, организация может спокойно расширять свое влияние в тех странах, где рынок подчиняется исламским принципам. После добавления в листинг Rain объявила о том, что может быть и другой успех Ripple XRP – прохождение криптовалютой сертификации соответствия шариату. Биржа ожидала мнения экспертов относительно того, возможно ли это.

В конечном итоге, ответ был получен, и Rain официально сообщила об этом в Twitter. Ripple XRP благодаря получению сертификата соответствия шариату может использоваться различными компаниями и частными лицами в исламском мире для своих нужд, причем совершенно свободно. Так криптовалюта смогла усилить свое влияние в мире, и это действительно большой успех Ripple XRP.

Базовые пары на Bitrue

Базовые пары на Bitrue

Еще одно достижение Ripple XRP связано с объявлением, сделанным биржей Bitrue. Пост в Twitter уведомлял, что теперь криптовалюта образовала базовые пары с Basic Attention Token [BAT], DASH и STORM. Это достаточно хорошая новость для криптовалюты.

Такой ход Bitrue означает, что к Ripple XRP привязаны все остальные пары. Через нее можно менять остальную криптовалюту, а также Ripple XRP теперь выйдет приобретать за фиат. Последнее доступно далеко не каждому виду токенов. Только в случае объявления криптовалюты базовой, ее можно купить, например, за доллары напрямую. Кроме того, появление базовых пар в целом существенно повышает ликвидность, а значит, явно знаменует успех Ripple XRP.

Запуск на Bitfi

Запуск на Bitfi

Bitfi – аппаратный крипто-кошелек, который отличается отсутствием закрытых ключей. Там поддерживаются многие известные криптовалюты. 10 февраля Bitfi объявил в Twitter, что скоро произойдет запуск и Ripple XRP. Наконец, 25 марта это действительно произошло. Комментируя запуск, Bitfi призвал не строить по этому поводу никаких странных теорий, а «жить дружно».

Стоит отметить, что в настоящее время Ripple XRP уже может храниться на десятках различных кошельков. Кроме Bitfi, в этот список входят Coolwallet, Edge, Ellipal, Exarpy, Exodus, Trezor One, Guarda, Toast, Xeeda, Trust wallet, Harbor, Ledger, Morph, Secalot и так далее. Запуск Ripple XRP на них – это явный успех, поскольку чем больше способов хранения токенов, тем быстрее криптовалюта набирает популярность.

Итог

Успех Ripple XRP: Итог

Успех Ripple XRP не все воспринимают, есть те, кто не считает это правильным. Однако криптовалюта раз за разом доказывает, что заслужено поднимается в лидеры по популярности. Она регулярно добавляется на новые биржи, благополучно завоевывая на них высокие позиции, как и случилось с Rain и Bitrue.

Кроме того, увеличивается число способов использования и хранения криптовалюты. Запуск на крипто-кошельке Bitfi – очередное тому доказательство, причем очевидное. Другими словами, криптовалюта действительно сейчас на волне успеха, и явно не собирается сдавать свои позиции.