728x90
Ripple: Flare запускает Coston для смарт-контрактов с XRP

Ведущий аналитический центр: Ripple XRP может заменить SWIFT в долгосрочной перспективе

OMFIF, ведущий аналитический центр, заявил, что Ripple XRP может заменить SWIFT в долгосрочной перспективе.

728x90
Ведущий аналитический центр: Ripple XRP может заменить SWIFT в долгосрочной перспективе

OMFIF представляет отчет о технологии блокчейн и преимуществах продуктов Ripple как альтернативы SWIFT. Отчет указывает на сокращение числа банков-корреспондентов по всему миру, что может стать возможностью для XRP и DLT.

В новом отчете технология блокчейн представлена ​​как решение для нескольких секторов. В том, что касается управления, финансов, доступа к данным, масштабируемости, отчет Официального форума валютных и финансовых институтов (OMFIF), аналитического центра, который занимается центральными банками, охватывает различные типы блокчейнов: частные, государственные и консорциумные. Продукция Ripple является частью представленных решений.

Согласно отчету, технология блокчейн подходит для улучшения нескольких ключевых функций банковской системы, таких как платежи, расчеты и проверка транзакций. В отчете указывается, что технология DLT, на которой работает XRP, например, может улучшить 5 ключевых моментов: безопасность, скорость, прозрачность, отслеживаемость, стоимость и управление рисками.

Ранее было известно, что CBInsights назвала Ripple четвертой по величине финтех-компанией в мире.