728x90
Вице-президент Ripple рассказал о RippleNet Cloud

Вице-президент по продукции Ripple: RippleNet Cloud помогает во время пандемии коронавируса

Амир Сарханги, вице-президент по продукции Ripple, заявил, что решение RippleNet Cloud помогает во время пандемии коронавируса.

728x90
Вице-президент по продукции Ripple: RippleNet Cloud помогает во время пандемии коронавируса

Вице-президент по продукции Ripple Амир Сарханги представил материал, в котором прежде всего отметил влияние пандемии коронавируса на промышленность:

Глобальная пандемия оказывает беспрецедентное влияние на отрасли промышленности по всему миру. В частности, удаленная работа быстро стала «новой нормой» для рабочей силы во всем мире, что позволяет многим сотрудникам выполнять свои повседневные обязанности, хотя и из собственного дома.

Поскольку компании переходят на удаленную рабочую среду и все больше полагаются на цифровые услуги и современные технологии, FinTech просто не может оставаться в тупике. На сегодняшний день большая часть отраслевой модели удержания обусловлена ​​ее зависимостью от устаревших технологий, которые не могут удовлетворить быстро растущие потребности клиентов, вызванные воздействием пандемии. Кроме того, Всемирный банк в настоящее время классифицирует денежные переводы, как важную услугу, сигнализируя о необходимости более быстрого внедрения цифровых финансовых услуг, которые могут сделать денежные переводы более дешевыми и удобными в эти неопределенные времена.

Далее представитель Ripple указал на решение проблемы:

С учетом этого отрасль финансовых услуг должна продолжать внедрять инновации для улучшения трансграничных транзакций, которые так важны для обеспечения вращения колес мировой экономики. Известные тем, что опаздывают на игру, FinTech и банки должны признать важность – и срочность – модернизации своих предложений или риска отставания в то время, когда их клиенты полагаются на них больше всего.

К счастью, облачные решения могут помочь платежной технологии идти в ногу с удаленной рабочей силой. Например, облако устраняет боль для финансовых учреждений, которые вынуждены приобретать и обслуживать свое собственное оборудование, устанавливать и эксплуатировать программное обеспечение, а также нанимать специальную команду для круглосуточного мониторинга – важный фактор в эти социально отдаленные времена.

Кроме того, облачные технологии дают возможность этим фирмам обновлять свои системы удаленно и регулярно, устраняя физические препятствия, с которыми компании сталкиваются в настоящее время при предварительном управлении, и обеспечивая более быстрое обновление до новых функций. К дополнительным преимуществам относятся экономия затрат предприятий на локальное оборудование и расходы на персонал для обслуживания этих систем, а также снижение затрат на ведение бизнеса за счет устранения необходимости поддерживать собственное оборудование и планирования инвестиций для масштабирования.

После этого вице-президент по продукции Ripple отметил особую полезность в данном случае RippleNet Cloud:

RippleNet Cloud – это одно из таких решений, которое было особенно полезно, помогая компаниям ориентироваться в «новом нормальном» режиме работы из дома. RippleNet Cloud поставляется клиентам в качестве услуги, позволяющей клиентам подключаться к более чем 300 финансовым учреждениям в глобальной сети платежей через блокчейн Ripple без необходимости устанавливать локальное программное обеспечение или обременительные внутренние процессы для приобретения нового оборудования и баз данных. RippleNet Cloud также обновляется каждые три месяца, поэтому обновления и новые функции могут быть доставлены быстро и надежно.

Ранее было известно, что Ripple начала сотрудничать с Currencycloud.